sigal2OO7, тебе мегафон нужен был, при чем тут киев стар? шить можешь под любого оператора, без разницы. // значит с твоей сети (провайдера) уже кто-то что-то качает с обменника
Roger Kint, seclub.org/forum/goto/10773491/ - ты не понял.это я и без тебя знаю.ты мне это всё вообще к чему написал то?типа какой я лох?или ещё какие доводы есть?на чё намёк то?я тебя ясно спросил!какой понт от прошивки какойто спец прогой с заменой файловой сис?какой понт от замены исошника и флагов?РЕЗУЛЬТАТ обоих способов???итог одинаков!ты знаешь какая файловая сис лучше?замена исошника qpst такая же прошивка такой же спец прогой.
помогите разблокировать модем e160g от билайн. модем работает со всеми симками, только надо дописывать строку инициализации в свойствах модема. но не работает сама программа с другими симками, пишет, вроде не совместима. скачал архив с двумя файлами инсталяции. взял на зарубежном сайте код разблокировки и не один раз. вообщем одна программа прошила (она не требовала код). теперь у меня вместо БиД Mobile partner, но проблема с
работой с другими симками не решилась. второй файл требовал код, туда я вводил тот, что получил на форуме. код ни разу не подошел, вообщем второй файл не установился. так вот и пользуюсь. если сможете помочь, то помогите, пожалуйста.
bamir, и ещё качеством интернета. На каком 3G ловит, если нету его то EDGЕ хорошо работает. Можно купить с дешевым интернетом, но с плохой скоростью когда одна страница будет грузится полчаса, так можно все нервы попортить.
9 апр 2010 в 18:59