На билайне на некоторых модемных тарифах во многих регионах, и в том числе и в Ростовской обласити, услуга голосовой связи не предоставляется совсем, позвонить с сим невозможно. Только интернет и смс.
На билайне на некоторых модемных тарифах во многих регионах, и в том числе и в Ростовской обласити, услуга голосовой связи не предоставляется совсем, позвонить с сим невозможно. Только интернет и смс.
Hakaчeнный, точка доступа на модемных симка должна быть home.beeline.ru, у тебя неправильная точка доступа, потому интернет и не работает! А звонки работать не будут, так как судя по твоей анкете ты из Ростовской области.
Hakaчeнный, на билайне модемовские симки БЕЗЛИМИТНЫЕ ТП с Любой точкой доступа могут НЕ выходить в интернет совсем на телах.только пакетные тарифы.У меня в саратове НЕ работали безлимы с любой точкой доступа на телах-только пакетные ТП.как у кого в других регионах-не знаю.но сим я выкинул и договор расторг так что что щас происходит НЕ в курсе.и звонки и короткие тоже не работали.
Купил модем мегафона, Huawei E1550. Рвёт соединение через 10-15 минут, и потом подключиться невозможно, вытаскиваю модем, снова подключаю. Опять на 10 минут. Думаю- надо проверить с другими опсосами. Разлочил моментом, на других держит соединение бесконечно, даже при нулевой активности. Перепрошил, щас чистый модем. Всё то же самое. На других операторах- нормально, мегафон - лажает. В телефон вставляю - всё о.к, никаких обрывов. И самим телом в нете лазить, и компом через него. Правда, G502 подключаю через Ethernet emulation. Как с этим справиться, кто нибудь знает? Нафиг этот модем тогда нужен. Зла не хватает.
Vigor2OO4, да, я пробовал другую сим мегафона, тоже всё нормально. Но мля, на первой - оплачен безлимит на месяц вперёд! И почему с ней в телефоне нет проблем? Загадка и мистика
21 апр 2010 в 17:07