USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
m s k, читал что у всех хуавеев такая проблема с новым мегафоном. ZTE можно. А я сим которая была с модемом, по прошествии месяца безлимита выкинул и нодключил на старую. Щас игру с торрента качает, третьи сутки без перерыва, ни одного вылета. Ещё заметил, что подключение через NDIS (3G Network Card) более стабильно, чем через набор номера в модеме. Но так подключиться средствами винды не получается, только через приложение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
PCGames
25 мая 2010 в 21:39
Bитязь7,попробуй брэндмауэр выключить и антивирь если есть-а если ты такой купил отнеси обменяй.0611 тел опсоса била.ты в настройках ковырял хоть мопедовского бида?палки сети есть?3г есть сеть у вас?
*
PCGames
25 мая 2010 в 21:39
Bитязь7,попробуй брэндмауэр выключить и антивирь если есть-а если ты такой купил отнеси обменяй.0611 тел опсоса била.ты в настройках ковырял хоть мопедовского бида?палки сети есть?
*
Lum
26 мая 2010 в 03:37
Мегафон Урал. 700 рублей - модем и симка с безлимитом на полмесяца. Налетай подешевело. Одно но. Новые мегафонские симки часто к хуавеям не подходят - соединение рвется и потом сеть не находит. В чём причина - никто не знает, даже спецы на гсм.су голову сломали, и представители мегафона это признают. С телефонами эти сим нормально работают, и в модеме старые мега и другие операторы - без проблем
*
Виктор58
26 мая 2010 в 06:34
PCGames, он у меня как то один раз заработал, потом опять такая фигня, 3g не ловит
26 мая 2010 в 06:35 / Виктор58 (1)
*
m s k
26 мая 2010 в 08:45
Lum, я вот это заметил, ставлю старую симку 3х летней давности, и ни одного вылета. Как насчет е1750 он хоть дружит с мегафоном, часто вылетает? Надоели вылеты 1550, хочу на новый сменить.
*
PCGames
26 мая 2010 в 21:43
Bитязь7, ну назад его не возьмут-обменять могут-разлочь его а лучше прошей под все опсосы.пробуй другие...
*
PCGames
26 мая 2010 в 21:45
m s k, скорей дело в мопеде...
*
PCGames
26 мая 2010 в 21:50
Lum,лучше брать телефон с 3г-проблем меньше и лучше в 100раз чем любой мопед...
*
Lum
27 мая 2010 в 02:15
m s k, читал что у всех хуавеев такая проблема с новым мегафоном. ZTE можно. А я сим которая была с модемом, по прошествии месяца безлимита выкинул и нодключил на старую. Щас игру с торрента качает, третьи сутки без перерыва, ни одного вылета. Ещё заметил, что подключение через NDIS (3G Network Card) более стабильно, чем через набор номера в модеме. Но так подключиться средствами винды не получается, только через приложение
*
Lum
27 мая 2010 в 02:20
PCGames, да, я вкурсе. Втыкаешь телефон и больше никаких телодвижений, 5 секунд и в сети. Но телефон вообще то бывает нужен и вообще предназначен для других целей :)
*
SmartProtect
27 мая 2010 в 02:21
Lum, у меня легко подключается в меню подключения, можно не выходить в оболочку программы, просто после инициализации модема создай нужное тебе подключение и спокойно выходи в паутину.
*
Lum
27 мая 2010 в 03:20
SmartProtect, через Huawei 3G Modem (телефонное подключение) - легко свободно. Через Huawei Connect - 3G Network Card (подключение по локальной сети) - никак. Пишет кабель поврежден или не подключен. Однако через приложение это подключение работает, видимо оно какие то АТ комманды посылает. Если у кого то получалось подключиться без Мобайл партнера через эту "сетевую карту" - подскажите как. Вообще то NDIS подразумевает "воткнул и поехал", автоподключение. Почему то здесь это не работает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026