USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Подскажите у меня проблема с модемом HuaWEI E1550,нет сети,пишет прежде чем установить соединение,необходимо зарегистрироваться в сети,начинаю регистрироваться,пишет что не удалось зарегистрироваться,в чем проблема,или проблема в компе там не видит,помогите че надо делать,как ее исправить,заранее спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Виктор58
27 мая 2010 в 06:50
PCGames, телефоны прошивал,ну а модемы ещё ни разу, а как его прошить, какие проги и т.д
*
KiPiiSh
27 мая 2010 в 12:43
Всем привет! У мя вот такая проблема! Я разлочил мотем МТС (введя код расблокировки) и теперь выхожу с модема МТС (Huawei E1550) с симки МегаФон (Оч прикольно...)))) Сегодня приобрёл USB-удлинитель, вставил модем, повешал на окно, вышел в интернет с 3G скоростью, посидел там буквально 3 минуты... ...и сё! Модем как отрезало. Показывает что подключение есть, передают байты, а вот обратно не принемает. Я думал это из-за удлинителя. Ан нет. Взял другой удлинитель - та же песня((( Ладно... Разъединил соединение, извлекаю модем, всавляю по новой - пишет вот это "Ошибка 651:Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке." И так до тех пор, пока не удалишь с компьютера (БУК) программное обеспечение этого модема и не установишь по новому! Что делать? Кто знает?
*
SmartProtect
27 мая 2010 в 14:05
Witosh@, посмотри вот здесь описаны ошибки forum.alport.lg.ua/index.php?showtopic=17489 судя по всему проблемы с сервером.
*
SmartProtect
27 мая 2010 в 14:22
Witosh@, либо какая-то программа блокирует модем, либо звери завелись в компе и надо бы уже антизверя обновить. Ну или может связь настолько неустойчивая, что не держит соединение...
*
yamakovs
27 мая 2010 в 19:06
Мужики подскажите ZTE MF 626,светодиод иногда загорается зеленым,потом опять синий,это что значит?
*
PCGames
27 мая 2010 в 21:13
Bитязь7, seclub.org/forum/goto/11150436/ - ты бы написал что за модем???
*
PCGames
27 мая 2010 в 21:20
YAMAKOVS,если стоит авто-прыгает с 3г на ежа и обратно.сеть...
*
yamakovs
27 мая 2010 в 22:26
PCGames, во как,интересно а можно сделать чтоб или или было?
*
PCGames
28 мая 2010 в 01:15
YAMAKOVS, конечно.в проге поставь нужный приоритет-и всё.у тебя вобще какие цвета там есть и как моргают?у меня только 2а цвета-красный и зелёный.красный когда нет сети или при втыкании модема-а зелёный когда есть сеть любая.моргает когда идёт приём трафа-скорость моргалки напрямую зависит от скорости приёма.модем мф100 биловский.если у тебя тоже только 2 цвета и зелёный горит когда только включаешь а синий моргает когда качаешь-то я хз что это-но явно сеть мозг парит...=)
28 мая 2010 в 01:22 / PCGames (1)
*
Nero77
28 мая 2010 в 08:55
Подскажите у меня проблема с модемом HuaWEI E1550,нет сети,пишет прежде чем установить соединение,необходимо зарегистрироваться в сети,начинаю регистрироваться,пишет что не удалось зарегистрироваться,в чем проблема,или проблема в компе там не видит,помогите че надо делать,как ее исправить,заранее спасибо
*
yamakovs
28 мая 2010 в 09:01
PCGames, У меня когда он зеленым горит высвечивает это UMTS,потом прыгает на HSDPA,при загорании синего EDGE
*
SmartProtect
28 мая 2010 в 13:23
YAMAKOVS, значит в твоей местности имеются 2G и 3G сети, в зависимости от сигнала, где сильней, в такой сети и регистрируется девайс. Поставь либо только 3G, либо ручная регистрация.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026