Gorets,я послушался твоего совета выбрал в настройках только gsm результата не было что можно еще сделать может? мощность сигнала у модема слабже?у телефона связь 4 шкалы из пяти
PCGames, скорость зависит от провайдера, ни один мопед не выжмет 3 мегабита У меня до 250 кбс доходила. Отличия только в форме и гнезде под антенну. Ну и производитель разный.
PCGames, вот посмотри, я в командировке снова, поэтому лучшего качества фотографий с ноутбука сложно добиться при таком освещении, но в общих чертах поймешь upwap.ru/906726
SmartProtect, у меня скорость бывает и 300-400 с лихером каждый раз когда списывают бабло.а потом и на 20 частенько сижу на 3г а на еже как не странно 20-30!
Купил3g модем мегафон e1550.Приехал на природу подключил модем не ловит подключил через телефон связьна полную мжно ли увеличить мощность сигнала и если можно то как?
Stan1O7, можно использовать USB-удлиннитель, чтобы найти место наилучшего приема радиосигнала. Но так, чтобы модем вообще не видел сети, а на телефоне был полный прием быть не может. Проверь параметры сети в модеме - возможно там выбрана только сеть WCDMA, а в том месте нет 3G, тогда надо выбрать либо "только GSM", либо двойной режим GSM/WCDMA
Gorets,я послушался твоего совета выбрал в настройках только gsm результата не было что можно еще сделать может? мощность сигнала у модема слабже?у телефона связь 4 шкалы из пяти
Stan1O7, у меня ловит отлично е160г от хуавея, если в телефоне есть одна антенка, то и в модеме она будет, бывает, что не отображается визуально, а в сеть выходит. ожно попробовать усилить сигнал при помощи внешней антенны, если гнездо есть.
Stan1O7, по части скорости ты оператору мозги крути, в каждом регионе разная скорость, собери команду с региона и долбитесь в бронелобые ворота провайдера, может и повезет.
11 июн 2010 в 03:21