USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
MihrjuK, и как ее очистить? Знать бы где они еще лежат...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
mihrjuk
7 окт 2010 в 14:43
!uan N73, шей прошивкой от Telstra или Globe - они самые лучшие. И надо будет правленные драйвера поставить. Если надо все выложу ночью.
*
Iuan N73
7 окт 2010 в 15:40
MihrjuK, надо конешно, спасибо заранее
*
foxy41
7 окт 2010 в 16:07
PCGames, но ведь теоретически это возможно? И чего такого нереального нужно для изготовления, что ты утверждаешь, что самому не сделать? И какие действия необходимо выполнить, что опять же ты утверждаешь, что не захочу "100пудов"? :)
*
Iuan N73
7 окт 2010 в 19:09
j.Foxy, если вставить в центральное гнездо разъема под антенну кусок проволоки то прием станет лучше но незначительно ты даже этого не заметишь наверное... Там нужен специальный расчет этих антенн, хотя мне кажется если поставить телевизионную антенну на крышу дома от нее каоксильный кабель кинуть до модема то прием станет лучше :) но скорость не от приема зависит, а от загруженности станции, на смарте у меня есть программа которой можно подключиться принудительно к определенной станции например у меня на мтс в городе инета нет там куча этих станции но все они загружены кроме двух вот я подключаю телефон к этой станции принудительно к хорошей и у меня инет есть.. При слабой силе приема в дб точно не скажу ну 2полоски индикатора инет такой же как при полном приеме, мне об этом говорить не приходится максимум у меня без ежа 5 это в 3ночи
*
mihrjuk
7 окт 2010 в 21:14
!uan N73, прошивка от Telstra M02 и комплект исправленных драйверов :strela: rghost.ru/2849511 Если во время прошивки, когда будет написано "Switch to download mode", компьютер попросит драйвера к модему, укажи их вручную из папки drivers, вложенной в данный архив, он сам найдет нужные. Просто модем может перскочить во время прошивки с одного COM-порта на другой. И не забудь перед прошивкой вынуть симу из мопеда.
7 окт 2010 в 21:17 / mihrjuk (2)
*
Iuan N73
8 окт 2010 в 10:32
MihrjuK, спс скачал щас буду шить..
*
mihrjuk
8 окт 2010 в 10:35
!uan N73, главное - спокойствие.
8 окт 2010 в 10:35 / mihrjuk (1)
*
foxy41
8 окт 2010 в 10:37
!uan N73, Да... Ты прав, желание делать антенну отпало сразу после прочтения первого абзаца напрочь. =) А вот про программку интересно стало не на шутку... Может кинешь аналог? Ну или оригинал если есть возможность. Был бы очень признателен тебе :)Да, и вот еще такой вопрос: Эта программа мультиоператорная или же на определенного ОпСоС"а?
8 окт 2010 в 10:39 / foxy41 (1)
*
Iuan N73
8 окт 2010 в 10:53
MihrjuK, все прошил драйвера он не просил. Перезагрузил комп вставил модем в диспедчере устройств устройства модема есть но проги управляющей у меня на компе нет а с модема не устанавливается ниче.. У меня такое и раньше было первый раз как вставил появилась установка установил билаин инет дома, потом его снес поставил билаин мтс мегафон инет дома, потом и его снес и когда модем вставлял то установщика не появлялось, диск был в системе но как нажимаешь на него то вылетает уведомление "вставьте диск... "
*
Iuan N73
8 окт 2010 в 10:56
j.Foxy, читай внимательней, на смартфон программа! ссыль могу дать на секлубе она есть в загрузках щас найду если выложу
*
mihrjuk
8 окт 2010 в 10:57
!uan N73, значит надо систему от хвостов чистить, коль модем как CD-ROM не определяет. Там теперь в нем программа на инглише внутри.
*
Iuan N73
8 окт 2010 в 11:05
MihrjuK, и как ее очистить? Знать бы где они еще лежат...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026