Пpaвдopyб, если это Huawei, и если у него 10 раз не вводили не правильный код разблокировки то легко. И даже если вводили то есть проги которые сбрасывают этот счётчик попыток.
Triptolem, я его через терминал в лине мучал,команды ввел ,удалились флаги,и отключил запуск флэш устройства,хотел обратно включить,а терминал пишет устройство занято, через qpst заменил фс модема на стандарт,флаги появились ,все как было,а он все равно в винде определяется только как модем и постоянно отключается и подключается заново, это с сим,а без неё подключается ,горит красная лампочка,но определяется в диспетчере только модем
Пpaвдopyб, если это Huawei, и если у него 10 раз не вводили не правильный код разблокировки то легко. И даже если вводили то есть проги которые сбрасывают этот счётчик попыток.
ребята, у меня киевстаровский модем. недавно начались траблы-обрыв соидинения. приходится заново подключаться(что для игр смертельно),а теперь не хочет подключаться через профиль интернет джус-только через интернет препеид! вобщем хрень какаета! и еще вопрос:в какое юсб-гнездо его лучше подключать и надо ли перед выключением компа его извлекать?
Спецы помогите. Купил модем Е1550,работал нормально. Потом я сменил винду на компе и всё,хана. Теперь мне пишет УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО ИЛИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. Дрова встали нормально. Возит модем в офис у них всё работает. Давал на проверку знакомым тоже всё нормально. У друга он не работает так же как и у меня. Как заставить его работать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Дрова менял раз десять.
10 ноя 2010 в 13:57