USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Хелоу народ! Модем Нuawеi E1550(изначально Мегафон). После разлочки и установки Mobile Pacher, комп, при подкл. к интернету пишет"Устройство не найдено", при переустановке модема, вместо инсталятора ПО пишет"Программа уже установлена(имеется в виду Mobile Pacher). Хотите ее удалить?". Чо делать? Если дрова слетели, то где их качнуть можно? От гугли толку нету одни архивы через смс. Черканите как быть, плз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
OlkaTIL
1 мар 2011 в 04:18
PCGames, А ты со всех сторон глянь ))) мне модем достался бесплатно, подарок вместе с нетбуком...по любому я в выигрыше :)
*
BoriZ
1 мар 2011 в 08:24
OльkaT!L, а скорость устраивает? Видео он-лайн смотреть позволяет?
*
OlkaTIL
2 мар 2011 в 03:16
BoriZ, по началу можно было пытаться, но со временем скорость упала...вырастет при оплате следующих месяцев, сейчас все еще халява :) до конца месяца... :ura:
*
Unilite
2 мар 2011 в 13:20
Хелоу народ! Модем Нuawеi E1550(изначально Мегафон). После разлочки и установки Mobile Pacher, комп, при подкл. к интернету пишет"Устройство не найдено", при переустановке модема, вместо инсталятора ПО пишет"Программа уже установлена(имеется в виду Mobile Pacher). Хотите ее удалить?". Чо делать? Если дрова слетели, то где их качнуть можно? От гугли толку нету одни архивы через смс. Черканите как быть, плз.
*
Vigor2OO4
2 мар 2011 в 14:44
Unilite, "при подкл. к интернету пишет"Устройство не найдено"" модем передерни
*
jt5
2 мар 2011 в 14:53
Unilite, зайди на www.people.net.ua там есть дрова.
*
Gorets
2 мар 2011 в 19:02
Unilite, тут много чего есть :strela: www.gsmforum.ru/threads/68779
*
*
AsO7
3 мар 2011 в 06:53
Daimne, простую сим ты тоже можешь вставить в модем (точка доступа интернет.билайн.ру). А по поводу безлимита на простой сим - это узнаывай на сайте или у оператора
*
Daimne
3 мар 2011 в 06:57
AsO7, опер сказал что на обычной сим подключить безлимит нереально ,а я уже деньги на счет кинул :vis:
*
AsO7
3 мар 2011 в 07:02
Daimne, сейчас билайн предоставляет интернет без забот (там относительный безлимит)Беззаботный интернет
*
Daimne
3 мар 2011 в 07:05
AsO7, ограничение по скорости после расхода 1 гига :suicid:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026