А есть ли на нашем форуме владельцы хреновеевского модема Е1820? Говорят у нас кое-где 14 мегабит дает. Приглядываюсь уже давно к модему, дорогой он только, засранец.
BoriZ, seclub.org/forum/goto/12950509/ <-а надо?если да.то к тебе опять маленькая просьба=>скинь мне настройки мегафоновские для того шоб профиль создать на этом модеме.ну ты понимаешь о чем я.как всегда заранее огромное спасибо за помощь.
BoriZ, seclub.org/forum/goto/12951266/ - и все больше ни че не надо прописывать или еще чет надо кроме этого.да и вот еще вопрос=>шо изменится если я с другого профиля беду сидеть?а эту точку доступа надо забивать когда модем уже в нет вошел или сначала не подключаюсь выбрать вкладку опции?ты у будь столь любезен напиши подробно че и куда и как.
SergeiStarov, конечно можно оставить и эту точку доступа. Но Мегафон иногда может мудить с тарификацией(редко, но бывает. Хоть и работает услуга "любой апн" но лучше свести риски к минимуму). И так же в настройках до подключения выберешь профиль по умолчанию. И после этого можешь подключаться
BoriZ, после введения с 1 марта на Меге единой тарификации доступа через точки wap и internet никаких рисков больше нет, так что можно и не делать особый профиль под Мегафон
А есть ли на нашем форуме владельцы хреновеевского модема Е1820? Говорят у нас кое-где 14 мегабит дает. Приглядываюсь уже давно к модему, дорогой он только, засранец.
6 мар 2011 в 04:39