Demid61, www.forum.oszone.ru/post-1504435.html , <прошивка модемов, dashboards, пользовательские, создание собственной>. только таким способом можно сделать свой dashboard и аналогично тот же бэкап
привет всем! подскажите как обновить ПО на мегафон модем хайвей Е 1750,а то в семерке 32 бита время от времени выкидывает в синий экран с надписью BUGCODE_USB_DRIVER ошибка 0х000000FE...и что вообще надо обновить,скорее всего драйвера под семерку,или может патч какой,может несовместимость с семеркой...на офф сайте ничего не нашел,подскажите плз)
всем привет! у меня модем мегафон е1550 . с ним такая проблема:его комп теряет переодически,типа устройство не найденно,а чуть погодя начинается обнаружение устройства. что это? p.s. драва все обновлены.windows XP
APЧИK, поменяй дрова на Е1750. У меня была такая фигня на Е1550,что с родными дровами комп ваще не видел модем. Поменял дрова модем стал работать на ура. Ваще ни каких проблем.
Скажите,можно как то сделать бэкап прошивки?Хочу разлочить билан е1800,а на офф.сайте нет его прошивки(на всякий случай),и если симка с модема в телефоне не работает,то после разлочки она будет в модеме работать?
Demid61, www.forum.oszone.ru/post-1504435.html , <прошивка модемов, dashboards, пользовательские, создание собственной>. только таким способом можно сделать свой dashboard и аналогично тот же бэкап
25 мар 2011 в 06:32