если подключать е1750 через 3х метровый усб удленнитель-нормально будет работать?кто пробовал?мне меньше 3х метров не подходит,поэтому решил купить именно 3х метровый.но стоит ли покупать?
если подключать е1750 через 3х метровый усб удленнитель-нормально будет работать?кто пробовал?мне меньше 3х метров не подходит,поэтому решил купить именно 3х метровый.но стоит ли покупать?
Aмepиkaн, хм... Ну я даже не знаю. Дело в том, что у меня оператор мегафон, на мопеде билайна. И мне нужны не дрова и именно сама программулина через которую цепляться к нэту. Может я что-то не так понял...
SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/13178810/ - так у тебя 3х метровый или 2х???я знаю о рекомендациях,но мне не хватает 2х метрового до окна,а 3метра как раз.меня не пугают (не частые обрывы)-благо есть масса софта авто переподключения хоть 999раз.главное чтоб ловил сигнал хорошо!и если подключать его через кардридер с усб 2.0 ,то проблем будет думаю меньше.
PCGames, seclub.org/forum/goto/13178310/ - если кабель нормальный, а не дешёвый ширпотреб, то должен потянуть. В крайнем случае, можно докупить хаб с внешним питанием и подключать через него, он и 5 метров потянет
PCGames, seclub.org/forum/goto/13178310/ - работает отлично. Пробовал юзать с кабелем из комплекта от бишкинского mf626. Какой, кстати, софт для переподключения используешь?
Roger Kint, прога PowerOFF там есть всё что для счастья нужно.или 3г модем манагер.я вобще щас дашборт юзаю huawei modem plus отсюда rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2968886 .в нём есть всё что нужно!
PCGames, такой вопрос про дашборд: когда стартует CD-ROM что происходит? Запускается собственно сам дашборд или вылазит окошко "Программа уже установлена, удалить?" , ну, или типа того? Это для меня принципиально.
Roger Kint, ну просто вместо родной зелёной Х от мегавони будет тот,что ты залил в исо.а что бывают дашборты при старте выдают окно удалить вместо собсно прогулины?вот оф сайт данных дашей huawei-mod.narod.ru/ лучше качай тут.а вобще я исо отключаю после установки проги принципиально,чтоб не вылитала каждый раз.я подключаюсь,отключаюсь,переподкл и всё остальное через прогу поверофф встроенную в него.поставил её в автозапуск при старте ос.Супер прога!!!
17 апр 2011 в 19:19