PCGames, seclub.org/forum/goto/13179401/ - в последнем мегафоновском даше что с малым окном, есть функция переподключиться при разрыве соединения, в том что ты дал сылку есть подобная функция ?
m s k, вот оф сайт этих дашей.там их куча разных с разными функциями.каждый с подробным описанием и скринами.посмотри и почитай,найдёшь то,что ищешь.huawei-mod.narod.ru/ я пользую даш хайвей модем плюс.в нём есть всё что нужно для счастья.
PCGames, seclub.org/forum/goto/13178990/ - у меня есть 3 метровый кабель, но через него у меня обрывы и помойму ни каких улучшений по скорости, так что я не стал его юзать.
Metodman, да вобще-зачем его прошивать,если работает стабильно?быстрее летать не будет и функционала не прибавится.можно просто даш залить понравившийся для удобства.
Какой модем посоветуете взять? Ловит мегафон теле2 и мтс (3г нет ни на одном) в краснодарском крае и нормальный безлимит какой нибудь,контра запустится с такой скоростью?
Aндpюxa66O, если 3г нет то смысла вообще в модеме не вижу, да и пинг на модемах высокий, в контру без глюков не поиграешь, разве у вас в городе нет что нибудь получше модемов?безлимит с такой скоростью брать это ты только мучаться будешь, я в контру с 3г подключаюсь и у меня подвисает, вот и думай
19 апр 2011 в 20:55
PowerOFF - вещь, спасибо!