Daimne, seclub.org/forum/goto/13275092/ - раз на раз не приходится.позвони-наехай и составь заявку.возможно пробла решится.а может -это просто порог пройден и ограничения вступили?
У меня такая проблема - симка модема заблокирована, требует вести пак код, если я скачаю какуюнибудь прогу штоб она сама подобрала пароль у меня получится разблок.сим? Если да, то какая прога нужна? (документов на модем и на симку у меня нет) // извинясь если это все тупость и я не туда написал
Neitan, пароль не подберешь, симка уже мусор. На подбор пак кода дается 10 попыток. После этого сим лочится полностью. Раз документов нет то ей уже не воспользуешься.
Daimne, врятли такое возможно.попробуй пакет трёх обнови,ну и на крайняк ТО.если не поможет воткни другой мопед и проверь скорость.если будет норм,то в мусор старика и в маг за свежей моделью хайвея.
Daimne, seclub.org/forum/goto/13275608/ - найди на сайте вашего филлиала мегафона емейл службы поддержки, там люди грамотные сидят, технари, не то что ТП операторы. Я предпочитаю напрямую к ним обращаться, они реально могут помочь.
10 мая 2011 в 16:11