bespriDELold, если удлинитель,то только качественный,если есть на модеме гнездо для внешней антенны,то соответственно внешнюю направленную антенну,если гнезда нет ,то гугли как его на плату припаять и также внешнюю антенну.
Vigor2OO4, спс, прошивку целый день искал, несколько раз битые архивы попадались, но в итоге-успех! Как новенький теперь бы кто подкинул ман как его с убунтой подружить... Стопроцентно
Здравствуйте. У меня модем от мегафона. Проблема в том, что сигнал слабый и неустойчивый. Мне посоветовали купить 3х метровый удлинитель и положить его на подоконник. Вопрос помогает? Если да, то может вывести модем на антенну дома? Живу в частном секторе, считай глуши.
bespriDELold, если удлинитель,то только качественный,если есть на модеме гнездо для внешней антенны,то соответственно внешнюю направленную антенну,если гнезда нет ,то гугли как его на плату припаять и также внешнюю антенну.
Всем привет.У меня проблемка,при подключении к интернету симка на модеме "вылетает". пишет что-то вроде "не найдена симкарта или симкарта повреждена".После нескольких выключений и включений модема все нормально работает.Может кто нибудь что нибудь подскажет?Модем BEELINE модель huawei E1550
7 июн 2011 в 13:37