USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
AsO7, дело в том что он был подключен к интернету, а когда извлекаешь его когда он подключен то он приходит в нерабочее состояние

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
FreSt SE
28 июн 2011 в 07:37
Задел ногой модем когда он был подключен, в итоге как я понял слетело ПО, щас комп опознает его как неопознанное устройство, можно ли как то его оживить?модем мф100
*
AsO7
28 июн 2011 в 07:40
FreSt, от удара ногой ПО слететь не может. Видимо контакты оторвал. разбери и посмотри
*
FreSt SE
28 июн 2011 в 07:44
AsO7, дело в том что он был подключен к интернету, а когда извлекаешь его когда он подключен то он приходит в нерабочее состояние
*
AsO7
28 июн 2011 в 07:47
FreSt, ну вот когда ты его вытаскиваешь с порта компа, тогда внутри модема отходят контакты. Когда обратно вставляешь модем в порт, то если повезет тогда контакты могут встать на место
*
FreSt SE
28 июн 2011 в 07:49
AsO7, ты меня не понял, даже в инструкции написано что нельзя выдергивать из порта когда он подключен к инету, если бы какой то контакт отошел комп бы его вообще не видел
*
AsO7
28 июн 2011 в 07:50
FreSt, ну тогда не знаю что и сказать
*
FreSt SE
28 июн 2011 в 08:00
Можно его как то прошить если он не опознан?
*
iinviz
28 июн 2011 в 09:36
FreSt, ты скорее всего действительно повредил что то в модеме. Я лично свой модем спокойно вытаскиваю когда он в интернете. Никаких проблем.
*
FreSt SE
28 июн 2011 в 10:03
!nviz, это наверно зависит от модема, если бы там что то повредилось вряд ли бы комп вообще как то его опознавал
*
rendall
28 июн 2011 в 10:13
FreSt, seclub.org/forum/goto/13491494/ - у меня аналогичный модем, даже два =), 1-й раз слышу о том,что нельзя выдергивать во время работы. Я как только не издеваюсь над ним, недавно припаял антену от радио =D 3 палочки плюсануло.( Живу у черта на рогах, поэтому для меня это актуальный экспиримент)
*
King175
28 июн 2011 в 10:17
FreSt, прошивка не при чем. У меня 5 модемов, по акциям всяким брал, сто раз когда они в интернете были выдергивал их, на разных компах, ещё ни один не умер. Ногой ты зацепил, это ты физически повредил модем. Или плата лопнула, или контакты отломал. По поводу выдергивания юсб устройств во время работы, это актуально только для карт памяти, и то только если идет процесс записи!
*
nutsN73
28 июн 2011 в 13:09
у меня на модеме билайн (ZTE) при выключенной программе никак не подлючается.модем при включенной проге горит зеленым ,а при выключенной красным.хотелось бы подлючаться через соединения, а не через прогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026