USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
BATEPлиния, там ведь не только про даш!там конкретно изложен порядок действий твоей ситуёвины!если ты имеешь в виду,,с вашего ип уже идёт скачка,,то это не прокси.пробуй немного позднее-выйдя из арбузера и запустив его снова.можешь ещё попробовать и откл-вкл инет конект перед этим.депозиты конечно гавно!а проще вбей в гугл-модем е1550 от билайн не разлочивается!и по ссылям шнырни-100%найдёшь подходящий вариант.всё это пишу не от переизбытка ума,и не намекаю на твой!просто когда сам начинаешь барахтаться и шевелиться-толку бывает больше по жизни,чем плывя по течению надеясь на других ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Urope4k55O
23 июл 2011 в 17:43
Народ, такая фигня- при прошивке модема МF-627, прошивка остановилась и сослалась на некую ошибку... Теперь модем вообще не отвечает- ничё не пишет и не мигает((( Комп его не видит((( ПоМОГИТЕ! =(
*
BATEPлиния
23 июл 2011 в 21:38
привет. у меня модем хуавей e1550 от билайн. пробывала разлочить - прога Huawei Modem Unlocker v.1.1 пишет что модем NOT LOCKED.но он не принимает другие симки все равно. ввожу код из калькулятора (и Flasheo, и Desbloqueo пробывала) все равно не принимает. скачала прогу управления модемом (или менеджер..) хуавей - с билайном работает, а на симку мегафон ругается типа "Предназначено для симкарт мегафон" странно. в чем дело? ток не ругайте, я ж дама))))
*
PCGames
23 июл 2011 в 21:56
Urope4k55O, seclub.org/forum/goto/13600191/ - только джетаг ему поможет!неси в СЦ!или выброси
*
*
*
BATEPлиния
23 июл 2011 в 22:11
PCGames, про дашборд я знаю.. блин в этом сообщении все ссылки даны на депозит, а у меня с него не качает, глюки с прокси.
*
PCGames
24 июл 2011 в 02:00
BATEPлиния, там ведь не только про даш!там конкретно изложен порядок действий твоей ситуёвины!если ты имеешь в виду,,с вашего ип уже идёт скачка,,то это не прокси.пробуй немного позднее-выйдя из арбузера и запустив его снова.можешь ещё попробовать и откл-вкл инет конект перед этим.депозиты конечно гавно!а проще вбей в гугл-модем е1550 от билайн не разлочивается!и по ссылям шнырни-100%найдёшь подходящий вариант.всё это пишу не от переизбытка ума,и не намекаю на твой!просто когда сам начинаешь барахтаться и шевелиться-толку бывает больше по жизни,чем плывя по течению надеясь на других ;)
*
thegood
24 июл 2011 в 09:29
BATEPлиния, на www.gsmforum.ru посмотри, там вроде не на депозит выкладываются прошивки. Точнее ссылку сейчас дать не могу.
*
Urope4k55O
24 июл 2011 в 16:44
PCGames, спасибо огромное!
*
PCGames
24 июл 2011 в 18:50
Urope4k55O, спасибо скажешь если получится самому восстановить)))
*
BATEPлиния
24 июл 2011 в 21:53
thegood, Спасибо Вам, все нашла! :*
24 июл 2011 в 21:54 / BATEPлиния (1)
*
thegood
25 июл 2011 в 19:56
Может я ошибаюсь, но на 4х модемах убедился, для билайнов не работает никакой способ разлочки кроме прошивки! На каком то форуме читал, что изначально исчерпаны на них попытки ввода коДа unlock, думаю это стоит добавить в начало темы, проще людям будет искать способ разлочивания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026