И еще могу подключиться через модем, через какойто ярлык, незнаю откуда он взялся, но подключение нестабильное. Если прервется то модем перевключать надо.
Винда 7, х64, профессиональная. Я тоже думал об этом, что порт хреновый. Но джойстик нормально работает. Я пробовал, когда этот глюк первый раз появился. Я и модем из компа вытаскивал-втыкал потом. Перезагружал и т.п. Но эффекта небыло.
Привет! У меня проблема, модем билаина, ztf mf 180, один раз призакрытии программы билаин выдало кучу ошибок, я не предал значению, но, как включил его в другой раз он горел тупо красным светом, и прогу не запускал, Ну я комп почистил, модем прошил лиц.прошивой, и сейчас включаю его, он только и всего что комп его звуком обнаружил, и все! Прогу он не запускает, в моем компе нет ни ярлыка билаина, только какойто диск появляется с которым ни чего нельзя сделать. Вот. Подскажите как мне его наладить, пробовал его включать на 2 винтах, на винт хр3. И звере. Живу в Ульяновске.
И еще могу подключиться через модем, через какойто ярлык, незнаю откуда он взялся, но подключение нестабильное. Если прервется то модем перевключать надо.
2 авг 2011 в 08:57