AsO7, эти симки в обычных телефонах работать не будут. Указанные тарифы для сетей стандарта CDMA 2000-800 МГц. Не забывай, что речь идёт про Украину. Дальнейшее обсуждение в теме Украина интернет
Купил сим карту для модема от билайна, вставил в телефон, активировал, всё как нодо. Потом в модем, короче всё работает. Но захотелось мне позвонить оператору а с этой симки я немогу вообще ни куда позвонить. Как позвонить оператору? Или они хотят чтобы я каждый раз подрывался к ним в офис чуть что? И ещё не могу пользоваться интернетом через телефон( Дело в том что с мегафоновской симки я могу звонить оператору, пользоваться интернетом через телефон, а с билайном фигня такая.
Dark 29, С модемной симки звонки делать нельзя, только баланс можно смотреть и в интернет выходить. С телефона можно этой симкой выходить в инет, должно с правильным профилем
Парни у меня такая проблема, был модем с симкой биллайн (он сломался по пьянке)теперь мне дали модем мегафона е173 как поставить туда билайновскую симку, только подробно плиз а то не пойму
14 дек 2011 в 15:44