master, в том то и дело, когда было актуально делали но в лёгкой степени, щас, когда их на каждом углу как грязи усложнили защиту. но суть проблемы не в самом модеме, опсос заработывает не на их продаже, а на том интернете, что он тебе предоставляет. из сложившейся ситуации юзеры выходили тем путём, что прошёл я, т.е. купил ПОНРАВИВШИЙСЯ модем, разлочил его, и всунул симку ПОНРАВИВШЕГОСЯ опсоса. получалось нечто похожее на гармонию, поскольку универсальных модемов на тот момент уже почти небыло, а те, что были, они на 3.6 мегабита. в дальнейшем свадьба опсоса с оборудованием становилась всё сложнее и сложнее дошло практически до развода (брак за деньги мне не нужен) в итоге посматриваю в сторону универсального хуавея на 7.2, хотя понимаю, что он уже слаб как когда-то на 3.6. щас мтс реально даёт до 11-13 мегабит сын фильмы часто качает... вот как-то так ЗЫ всё это было применительно ко мне, поскольку в моей деревне идёт конкуренция, то одно лучше, то другое. два участника, мтс и мегафон. юзал немного билайн,
Ссылка на пост
9 фев 2013 в 11:39