Народ, вот у меня проблема уже пол года, с момента покупки, постоянно прирывается соеденение после 1ч25м сессии, но бывает что и 5 часов сессиия, можно ли это как то исправить что бы сессия была подольше? Билаин мф626
Изначально обычным способом дрова на модем под телстрой не устанавливались.. Вобщем, извлек дрова на модем драйвер-гениусом из-под ХР, и после установки телстра на семерке, через диспетчер устройств доустанавливал дрова вручную из папки куда сохранял.. Все становится, инет работает, но после тово как модем вытащишь и обратно всавишь, или после перезагрузки системы, модем уже не определяется, а выскакивает опять авторун установочный...
и чтобы инет заработал снова приходится удалять программу телстра и устанавливать заново... и так каждый раз, достало уже, можно с этим что-нибуть поделать? или только ХР ставить...
Привет. скачал файлик, с помощью которого можно в модем любую симку вставлять, но вот не работает 3G на мегафоне (краснодар), начинает искать 3G билайн и не видит сеть... Так интернет хорошо работает. как сделать, чтобы 3г работал, а то очень медленно качает?
3w@ndrej, если появляеться окно автозапуска при установленной программе "Билайн интернет дома" то, просто закрой его и зайди в "Мой компьютер". Ты увидешь в съёмных носителях свой модем. Можешь просто закрыть окно автозапуска, и запустить программу с рабочего стола. Всё, что ты описал, у меня было так на Висте.
парни,какой модем лучше взять в уфе - от мтс или мегавони?на меге 200р.на мтс 150.это анлим.но на меге также есть анлим за 350р который можно использовать на телефоне.помогите
Народ, вот у меня проблема уже пол года, с момента покупки, постоянно прирывается соеденение после 1ч25м сессии, но бывает что и 5 часов сессиия, можно ли это как то исправить что бы сессия была подольше? Билаин мф626
20 окт 2009 в 02:11