USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Еще хочу узнать почему модем ZTE MF 626 качает со скоростью не больше 10клб? стоит симка меги безлимит пишет EDGE но скорости ежа не чувствую кто сталкивался с этим помогите что нужно сделать в настройках.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
BoriZ
17 ноя 2009 в 18:13
Здраствуйте. Попал мне mf626 от БИ переделанный на Мегу с хекс редактором. Так вот когда я с него лазию в инете через 3G то скорость не выше 5килобайт в сек. и только одна антеннка иногда 2.А если подключаю телефон то скорость 40-50 килобайт. Намодеме горит индикатор 3джи. Можно как то исправить эту ситуацию?
*
subscribe
18 ноя 2009 в 00:18
BoriZ, подключи через удлинитель и к окну
*
Recaro999
19 ноя 2009 в 14:51
Почему прога Мегафон модем не видит в устройствах модем ZTE MF 626?кто знает как сделать так чтобы видела прога модем?
*
Recaro999
19 ноя 2009 в 15:19
Еще хочу узнать почему модем ZTE MF 626 качает со скоростью не больше 10клб? стоит симка меги безлимит пишет EDGE но скорости ежа не чувствую кто сталкивался с этим помогите что нужно сделать в настройках.
*
BoriZ
19 ноя 2009 в 16:04
subscribe, это первое что пришло мне в голову. но не помогает. но телефон валяется возле монитора и нормально ловит а если поставить на тоже место модем то он ловит одну антеннку.
*
outro
19 ноя 2009 в 23:38
Recaro999, дык еж надо еще поймать. Может ты его не все время ловишь? У меня телефон всегда ежа показывает,хоть его и нет :pardon: И у оператора надо заказывать на него настройки,а то стандартные обычно как правило на GPRS
*
Recaro999
20 ноя 2009 в 07:21
OutrO, на сайте меги написанно для моего региона что настройки на едж и 3г не надо менять на другие точка интернет для всех стандартов едж 3г жопарез.
*
Recaro999
20 ноя 2009 в 07:23
OutrO, скорость ежа ощущается ночью и утром а вот днем вечером ваще как будто по жопарезу работает но есть подозрение что в модеме дело.
*
outro
20 ноя 2009 в 09:01
Recaro999, днём и вечером? Обычно в это время большинство и заходит в инет,раз норма ночью и днём. Тут модем не причем. А если не надо менять настройки,то я тебя поздравляю,может даже завидую. Мне приходится менять на теле :-)
*
barmalej
20 ноя 2009 в 14:10
Помогите! Приключилась беда с моим модемом ( ZTE MF626 от Билайн без гнезда для антены), во время работы в инете извлёк модем, затем удалил прогу Интернет Дома. Когда снова подключил модем, комп перестал видеть CD где была сама прога и дрова... Случайно не пришёл ей крандец? И можно ли её прошить под Мегафон? P.S: Поставил дрова (скачал с инета) комп определяет как модем, видит съёмный диск и т. д., только CD - куку....
*
Lil Slim
21 ноя 2009 в 00:19
Не знаю где писать! Решил отписаться здесь! Не могу не как прошить модем!
Вот собственно софт, драва, прошивка и мануал: www.zte.com.au/main/Product_Downloads/MF626_downloads.htm
На русском (перевод через гугл) translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.zte.com.au%2Fmain%2FProduct_Downloads%2FMF626_downloads.htm&sl=en&tl=ru
Мануал: lapochkin.narod.ru/
Всё делал по инструкции, и просто прошивал и с отредактированном в хексе файлом, но в конце прошивки всё равно выдаёт окно с кракозябрами, а за ним ещё одно с надписью Download failure, Please download again!
Может чего я не так делаю? Объясните пожалуйста!
P.S Насчёт подключения, модем подключается, но есть одно но, то что примерно через две с половиной минуты обрывает связь.
21 ноя 2009 в 00:21 / Lil Slim (2)
*
outro
21 ноя 2009 в 00:33
6armalej, откати винду на день до этой проблемы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026