tom993, у меня мтс, птому что там условия нормальные. три гига за три дня при скорости 512, на би 1гиг на месяц, мега 4 гига на месяц. У всех цена 900р. Это Ростов. У вас не знаю.
tom993, у меня мтс, птому что там условия нормальные. три гига за три дня при скорости 512, на би 1гиг на месяц, мега 4 гига на месяц. У всех цена 900р. Это Ростов. У вас не знаю.
Пpизpak, неслабо.У меня в Ставропольском крае на ихнем оффсайте как то не понятно написано.Толи 3 гига на месяц толи как у вас.В салоне чего то узнать это нереально,там похоже консультантов набирают по недобору:)
Aleksey79, порог на скорость 3 гига, если ты в ставе юзаешь 3ж то до 7кб ограничат, если еджи тоже самое, если жпрс то не тронут скорость. Главное помни что скорость возвращают 1 числа каждого месяца, а не в день платежа.
Вчера поставил на ночь фильм качать, утром смотрю, а скачано всего лишь около 50Мб (хотя ёжик позволяет за ночь выкачать до 600-700Мб) - просто был разрыв соединения... Каким образом можно настроить автоматическое переподключение к интернету при разрыве соединения? В настройках самого модема этого нет...
Monblan, да, они на 3g видимо жестко ограничили скорость, как вариант я сижу на еже. чтобы не обрывалось надо в настройках соединения - настройки модема поставить 3 галочки, ну там обрабатывать ошибки и тд.
tom993, торрент качаю - его в DM нельзя... А вобще, разве софт (которым качаешь) в силах переподключить соединение при обрыве в случае с USB-модемом? /// Djoncs, кто это ОНИ? (о каком операторе речь?) Да я и сам на ежике. А в программке к моему модему галочек таких нет
5 янв 2010 в 15:30