tom993, я понял, о чём ты говоришь... Я теперь тоже игнорирую программу модема (в которой нет переподключения) и настраиваю поведение модема с помощью Windows... Не знаю сработает или нет, но там такая галочка имеется (ветка "2"): upwap.ru/702181 Что же касается ветки "1", то хотел бы спросить, какие галочки здесь стоит ставить, а какие нет? И почему выставленная скорость совершенно не влияет на реальную? И вобще, стоит ли ещё на что-нибудь обратить внимание при настройке?
у меня мегафон модем скорость нормальная 236 кб/сек все дела...но вот я заметил что когда я скачаю чуть больше 100 мб они скидывают скороть чуть ли там не до 64 кб/сек и меньше бывает, подскажите это что ограниченя или что?
Monblan, не, заходишь пуск - настройки - сетевые подключения - там находишь свое подключение и в его свойствах есть свойства модема, там и поставь. я о мтс, но и другие операторы поступают не лучше.
Djoncs, ОК, все три галочки проставил... А переподключение после обрыва соединения (на изображении upwap.ru/702181 это ветка "2") на самом деле РАБОТАЕТ!!!
Djoncs, seclub.org/forum/goto/9938379/ - а между компом и модемом разве не USB-скорость? К тому же скорость между компом и модемом, как мне казалось ранее, должна быть куда выше, чем скорость интернета (а здесь наоборот)...
9 янв 2010 в 20:43
И вобще, стоит ли ещё на что-нибудь обратить внимание при настройке?