Daimne, seclub.org/forum/goto/10507654/ - зачем интересуешься?прошить очешь?а прога та ненравится?я вижу + только 1н - это нет проблем и гемороев...прошил и забыл-пользуйся любыми сим.но меня и та прога не напрягает-пользуюсь по сей день и нариканий нет!
Maл.Myk, от сервака! вопщем неважно о чего! главное как это замутить???!!! для ускарения работы! мож пинка каму дать ! что бы рябухами заживелил по быстрея?!
я щас столько накочал, аж ппц. и прогу и вторую и прошивку и всё установил, а вконце в итоге оказалось, что мне этого всего не надо быдо, просто надо было забить.маза фака. блин какой же я всё таки клёвый.
вeгeтopиaнeц, что забить надо было? Папироску и на все навалить? Конкретизируй пожалуйста, что ты там забиваешь, чтоб почувствовать себя клевым пацаном?
Daimne, seclub.org/forum/goto/10507654/ - обнаружил еще такой плюс, что сессия сутками не слетает, на мегафоне проверял и на пчеле, на пчеле около суток, на меге больше суток... Забыл заскринить, как-нить потом В общем днем серфинг, на ночь ставлю на закачку, а, просыпаясь, он работает и сессия не слетела
13 мар 2010 в 16:43