SmartProtect, а не может быть так что прошивка не удастся и модем сломается? И решит ли прошивка проблему то мою? Так как по гарантии возили в нижний и тестировали и как мне кажется и прошивали
W7OOalkman, если прошьешь, то гарантия слетит, но на работе самого модема не отразится, по крайней мере не в худшую сторону Я своей прошивал модем 1550Е не жалуется, так я ей через неделю использования прошил, тоже побаивался, потом себе прошил е160г так тоже не нарадуюсь... А гарантия... да и черт с ней, я не думаю, что дорого за ремонт возьмут.
PCGames, наверное да, ты прав. Тоесть придется шить. Вообще это все как? Трудно? В первых постах все подробно описано? А то я просто не представляю как они вообще прошиваются...
вeгeтopиaнeц, ты видимо ярый противник прошивки друг???Ну тогда дай Парню дельный совет и помоги с решением проблемы!или ты только лозунги выдвигать мастак типа АНТИ...???
W7OOalkman,Как утверждают те кто прошивал и создавал эти проши все сим должны работать...ведь и создавалось это для этого я так понимаю...как впрочем и патчи проги...и проши для телефонов открывают в них новые возможности и т.д......
20 мар 2010 в 06:35