Короче. Я юзаю модем больше года. Вначале было еще относительно нормально. Как то раз скорость аш прыгнула на 444 килобит. Мне больше покоя не было, ибо 3г нету у нас. Как такое возможно хз
Xapдkopщиk:, макс на еже 236кбит.это бывает при задержках...потом просто взлетает и сразу на место ставится.а скорость ежа в реале даже не прыгнула в это время а скорей просто в 0 ушла.вот и канает такая байда...на 3г тоже пики бывают до 8мбит но это ж не значит что такая скорость и прыгает так.им туда просто никак не допрыгнуть.:-D
Может, кто сталкивался с такой проблемой, юзаю мегафон мадем Е1550 раньше все было нормально. Сейчас также все подключается, но в нете не лазит (бесконечно долго загружает страницу, больше 0% не загружал). Но вот в асю спокойно залазит. На другом компе также...Пробывал без файрефолла и каспера все равно сайты просматривать нельзя!
Kiven, эта проблема на меге постоянна и меняться не хочет.толи оборудование гамно толи они дубы толи это вобще от них не зависит.походу с протоколами у них беда.то работают а то и нет.вот как они там шаманят планово или после поломки какой то врубается всё и на всю катушку но не надолго.скорость есть но до ума им её доводить ещё долго.у меня 1750 с их симкой после порога часто вобще подключиться не может.мучаюсь по пол часа с аунтификацией.а на другой симке ночной форсаж без проблем тыкается.вывод - протоколы и скорее всего оборудование.к стате ммс точка подключается моментально всегда!
25 авг 2010 в 11:21