но скорость не от приема зависит, а от загруженности станции, на смарте у меня есть программа которой можно подключиться принудительно к определенной станции например у меня на мтс в городе инета нет там куча этих станции но все они загружены кроме двух вот я подключаю телефон к этой станции принудительно к хорошей и у меня инет есть.. При слабой силе приема в дб точно не скажу ну 2полоски индикатора инет такой же как при полном приеме, мне об этом говорить не приходится максимум у меня без ежа 5 это в 3ночи
rghost.ru/2849511 Если во время прошивки, когда будет написано "Switch to download mode", компьютер попросит драйвера к модему, укажи их вручную из папки drivers, вложенной в данный архив, он сам найдет нужные. Просто модем может перскочить во время прошивки с одного COM-порта на другой. И не забудь перед прошивкой вынуть симу из мопеда.
А вот про программку интересно стало не на шутку... Может кинешь аналог? Ну или оригинал если есть возможность. Был бы очень признателен тебе :)Да, и вот еще такой вопрос: Эта программа мультиоператорная или же на определенного ОпСоС"а?
7 окт 2010 в 14:43