USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
Overlo@d
19 июн 2009 в 12:04
ребят, а почему с 3х метровым шнуром на модеме нет связи никакой?
*
HaDreZ
25 июн 2009 в 12:57
У меня такая проблема с модемом билайн,когда пытаюсь подключиться,комп выдаёт ошибку 619:не удаётся подключиться к удалённому компьютеру,поэтому порт подключения закрыт. Как решить эту проблему,помогите плиз,очень надо.
*
Maks_k75Oi
25 июн 2009 в 16:28
HaDreZ, у меня такая ошибка была. сноси windows ставь ДРУГОЙ! :kul3:
*
John44
25 июн 2009 в 18:57
Можно как нибудь качество сигнала улучшить?
*
Linux25
25 июн 2009 в 19:17
Каким путём можно сделать, что-бы модем читал симки МТС без прошивания? Модель MF626.
*
BoriZ
25 июн 2009 в 21:22
svjaz.ucoz.ru/index/0-17 @SpeedyAlex@yandex.ru, ICQ: 442123294 ни кто не пробовал у него заказывать взлом? Не лохотрон?
*
TaTar82
26 июн 2009 в 13:04
BoriZ, а для чего заказывать, если и так можно все разлочить? Я прочитал, что он предлагает коды от самих производителей, не странно ли, что такие коды не предлагают непосредственно производители и операторы сотовых сетей, зачем им действовать через посредника? Я бы не стал вестись...
*
BlackEnvy
27 июн 2009 в 04:54
Здорова народ. Такой вопрос, какой из модемов лучше? Мегафон, или билайн? Знакомый хочет купить выбрать не может. И еще есть ли разница в каком городе? Нужно насчет Махачкалы.
*
TaTar82
27 июн 2009 в 07:00
BlackEnvy, разница конечно есть, и в цене ( я про тарифы ) и в типе сети ( зависит от оператора ) На пчелайне на платных пакетах деньги в никуда исчезают... Многие обожглись, у меня анлим от пчелы, скорость до скачанного гигабайта данных в пределах 70 кбит/сек это в сетях 3G в сетях GPRS варьирует от 5 до 25 кбс. После гига в сетях третьего поколения скорость составляет 5-8 кбс в сетях второго поколения так же. Мегафон ниже 25 не падает, на мтс не знаю, не пробовал. Но зависит и от местоположения и от скорости в твоем месте, я недавно оказался в таком, что выше 3 кбит не поднималась! Это спецом каналы урезают, спроси к своего оператора какая примерно скорость будет.
*
Mayster
27 июн 2009 в 08:57
ребята подскажите где взять прошивку для мтс-модема zte mf627 чтобы симки всех опсосов читал?
*
HaDreZ
28 июн 2009 в 17:08
Купил 24 числа сего года модем Билайн,первый день всё было норм,ночью залез в нет и через 3 часа в нете он выдал ошибку 619:не возможно подключиться к удалённому компьютеру поэтому порт подключения закрыт. На следующий день такая фигня продолжалась весь день. Я сходил к друзьям проверили ещё на 2-х компах - такая же фигня,решил свозить в салон в котором покупал,там они нахимичили,звонили оператору,но подключиться не смогли. Тогда они предложили мне сдать его на гарантию. Я спросил,возможен ли обмен,они сказали что нет, назвали ст. 25 кодекса по защите прав потребителя,мы попросили показать эту статью,у них её не оказалось. Хотя я знаю,что по закону они должны поменять неисправный товар или вернуть деньги в течении 14 дней. Они не соглашались. Я забрал с собой модем,подключил модем и зашёл в инет! Я уж обрадовался что теперь всё будет ок,но не тут то было инет страдает обрывами связи примерно через 30 сек. Имею я право вернуть деньги и можно ли решить проблемы с разр.связи?
*
Jurk
30 июн 2009 в 02:36
forum.dagsat.com/forum/6-13-1 шей его и все будет норм...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025