Чуваки выручайте, у меня хуавей е1550, я его прошил под все симки, он по началу работал, а потом комп перестал его видеть. У меня юсб вход и спереди и сзади системника, так вот раньше он работал только если спереди вставляю, а теперь и там не пашет, а все остальное работает, тоесть дело не во входе. И модем на другом компе работает. Что может быть?
Guf", идеальное решение - переустановка винды.советую сразу после настройки ОС и установки нужного ПО скачать и установить акронис труэимидж 2010-2011 и сделать резервную копию раздела.восстановление раздела решит любую проблему в будущем.пс.у меня друг был,,гуф,,жалко умер...
PCGames, сочувствую... Спасибо конечно за совет, а есть еще какие нибудь варианты решения, я две недели назад винду ставил, да и если честно я в 11-ю фифу щас ворвался, а диска нет больше...
Guf", гемор.чистить ОС от всего что связано с мопедом-недочистиш и Х чё прокатит.откатить ОС пробовал?у тебя что 1н хард и 1н раздел??купи болванки рвшные и сделай резервную копию своей фифа всё тем же акронис труэ.дели винт на 2раздела.на 1й ставь ОС,второй как хранилище фифашек итд...остальное смотри выше.
Moлoдoй я, seclub.org/forum/goto/12836139/ - 2 года??? а прмчём сетевуха?решения всегда просты-да не всегда их просто сделать в первый раз самостоятельно.всё гениальное просто.
Братцы помогите советом. У меня есть Huawei E1550 от мегафона. Как переделать его под МТС? Симку вставил, код разблокировки я уже сгенерировал и ввёл, что дальше делать?
13 фев 2011 в 18:23