F2f, у меня прошивка другая, у меня нет файла Beeline Home Internet. У меня другой файл, название на U. Я в него хекс редактором лазал, вводил код НСС вместо билайновского. Всё равно сим не принимает.
Пробовал способ разлочки, описанный тут (внизу) forum.dagsat.com/forum/6-13-2 Но у меня нет файла Beeline Home Internet.exe, a есть UIMain.exe. В нем hex-редактор такой строки не находит (
Народ, что скажете? USВ-модем ZTE МZ31 - то теряет сеть, то не идёт загрузка. На мобиле та же СИМка показывает максимальный сигнал и нормально коннектит! Идти в сервис?
Всем привет. Вот хочу купить 3жмодем. Не знаю какой выбрать, мегафон или билайн. Каждый говорит по разному. Не знаю какие условия в других городах, ну вот пример- Мегафон- в начале месяца снимают 400 рублей, получаешь 300метров. Закончились, по 1.70 за метр. И скорость если верить соседу 3.6(хотя в центре мне сказали 200-400кбит,тогда не понимаю что за 3ж такой). Билайн- несколько пакетов есть. Но допустим те же 300 метров стоят 465 рублей.Закончились, 2. 30 за метр. И еще в начале каждого месяца платишь 150 рублей чтоб скорость была 3.6 метров. Какой выбрать? Подскажите:)
]JOHN[, ну почему же? Через две улицы пацан живет, у него постоянно 3.6 мбит. Мегафон модем у него. Значит у мегафона качество лучше? // просто для чего я хотел узнать сколько нужно на месяц, так это для того чтоб, например чем, когда закончатся 300 метров мегафона и платить 1.70 за метр. То купить билайн пакет 500метров, и не платить сверху закончившихся. Но если и этих 500 не будет хватать, то чтоб знать что лучше взять мегафон, чтоб платить 1.70, а не 2.30. Надеюсь меня поняли :-D.
СКАЖИТЕ что делать у меня теперь не устонавливается прога Beeline интернет дома. что делать и ищё подскажите как правильно пользоваться прогой 3G Modem Manager
9 июл 2009 в 14:37