Всем привет, ребят, обьясните плз на пальцах как прошить билайн модем 626 чтобы мегафон симки читал, я просто не умею шить, кому не трудно дайте прогу и скажите что там делать заранее благодарен, чуть не забыл, можно ли в каком нить магазине прошить?
Всем привет. Подскажите, вот я слышал один из модемов, или билайн или мегафон, что в него можно и второго оператора симкарту поставить. Например в мегафон билайн поставить, или наоборот в билайн мегафон поставить. Я подумал может купить дешевый билайн модем, и симкарту мегафона тоже. И пользоваться обеими сим картами.
AsO7, ммм, а например если взять модем мегафона, и поставить другие операторы, то скорость разная будет? Или одинаковая? Просто я не знаю какой взять. // и еще, у билайна продаются отдельно 3ж номера? Или достаточно просто пакет подключить?
BlackEnvy, скорость будет зависеть от загруженности базовой станции. На билайне 3G можно пользоваться как обычным GPRS-ом. Достаточно подключить пакет.
AsO7, слушай, а точно мегафон модем с другими работает? Я просто только что из центрального офиса вышел, спросил так ли это. Сказали только с мегафоном работает. Или там какое то дополнительное программное обеспечение нужно? Чтоб и мегафон и билайн можно было ставить.
BlackEnvy, у меня работает. я еще в прошлом году покупал. Я дополнительно прописал в настройках адреса остальных опсосов. Если есть сомнения - зайди MegaFon 3G модем
Ребят, скачал прошивку для билайн модема 626, расскажите плиз как ей шить, а то я не умею заранее благодарен Да и подскажите что мне потом делать чтобы можно было через мегафон симку сидеть в инете
21 июл 2009 в 04:43