а если человеку еще на улицу захочется эту НАПРАВЛЕННУЮ антенну вытащить то он может краснкой покрасить данную баночку или обматать чем нибудь чоб её дождь не размочил и закрыть крышечкой)))
У меня Usb модем ZTE Mf180 Билайн, можно ли в личном кабинете отменить запрос на смену тафирного плана? Написано что следующие услуги будут удалены ____ . Т.е. еще не поздно их отменить?
Vampir, смотря для чего ты его берешь, и как далеко ты находишься от вышки оператора. Если ты берешь его в социалках посидеть, то он как раз для этого создан. Если ты много чего качаешь, сразу нет. У всех безлимитных тарифных планов есть ограничения ограничение по скачанному трафику(у всех безлимиток разное), после преодоления этого порога скорость заметно падает, а первоначальная вернется только 1 числа следующего месяца, при этом нет функции отключения этого порога (по крайней мере на билайне).
Vampir, А про помегабайтные тарифы даже не стоит говорить - дорого. На уровень сигнала (они ловят с вышки оператора) влияет то, как далеко ты от нее находишься, и то сколько препятствий между вами (дома, погодные условия(снег, туман)). Существуют специальные антенны для Usb-модемов, но цена варьируется от 1000 рублей (за какую-то пластмаску) и более. В интернете я находил самодельные антенны (из кастрюли, из метал.банки, из медной проволоки, и пр.), лично мне они не помогли. Некоторые используют телевизионные антенны, говоря что сигнал становится стабильнее, но не намного. Итак, покупать стоит только для того чтобы общаться, а для скачки использовать в случае если есть необходимость. (хотя на некоторых безлимитках дается 11гб трафика в месяц)
simac, ну почему же?на мегафоне есть ночные безлимы без ограничений и дёшево.я с е1750 бывало выкачивал за ночь по 15гб и более.скорость 5-6мбит.правда зависит от качества предоставления инета,которое вцелом из месяца неделю обязательно поганое.нужно интересоваться у знакомых своего города,,какой опсос норм,,а свисток выше е1750 или е173 брать нет смысла.мфки вообще несоветую.
PCGames, я же написал о билайне, и отзываюсь в основном о нем, на счет других провайдеров мне ничего неизвестно, поэтому пишу что знаю. На билайне нет услуги отмены ограничения трафика, есть только функция продления (1гб за 95 рублей), но я считаю это слишком. Значит на мегафоне есть что хорошее, а я читал что билайн по статистике выше чем мегафон.
17 фев 2012 в 13:21