Изначально обычным способом дрова на модем под телстрой не устанавливались.. Вобщем, извлек дрова на модем драйвер-гениусом из-под ХР, и после установки телстра на семерке, через диспетчер устройств доустанавливал дрова вручную из папки куда сохранял.. Все становится, инет работает, но после тово как модем вытащишь и обратно всавишь, или после перезагрузки системы, модем уже не определяется, а выскакивает опять авторун установочный...
и чтобы инет заработал снова приходится удалять программу телстра и устанавливать заново... и так каждый раз, достало уже, можно с этим что-нибуть поделать? или только ХР ставить...
Привет. скачал файлик, с помощью которого можно в модем любую симку вставлять, но вот не работает 3G на мегафоне (краснодар), начинает искать 3G билайн и не видит сеть... Так интернет хорошо работает. как сделать, чтобы 3г работал, а то очень медленно качает?
3w@ndrej, если появляеться окно автозапуска при установленной программе "Билайн интернет дома" то, просто закрой его и зайди в "Мой компьютер". Ты увидешь в съёмных носителях свой модем. Можешь просто закрыть окно автозапуска, и запустить программу с рабочего стола. Всё, что ты описал, у меня было так на Висте.
парни,какой модем лучше взять в уфе - от мтс или мегавони?на меге 200р.на мтс 150.это анлим.но на меге также есть анлим за 350р который можно использовать на телефоне.помогите
Народ, вот у меня проблема уже пол года, с момента покупки, постоянно прирывается соеденение после 1ч25м сессии, но бывает что и 5 часов сессиия, можно ли это как то исправить что бы сессия была подольше? Билаин мф626
20 окт 2009 в 02:11