Здраствуйте. Попал мне mf626 от БИ переделанный на Мегу с хекс редактором. Так вот когда я с него лазию в инете через 3G то скорость не выше 5килобайт в сек. и только одна антеннка иногда 2.А если подключаю телефон то скорость 40-50 килобайт. Намодеме горит индикатор 3джи. Можно как то исправить эту ситуацию?
Еще хочу узнать почему модем ZTE MF 626 качает со скоростью не больше 10клб? стоит симка меги безлимит пишет EDGE но скорости ежа не чувствую кто сталкивался с этим помогите что нужно сделать в настройках.
subscribe, это первое что пришло мне в голову. но не помогает. но телефон валяется возле монитора и нормально ловит а если поставить на тоже место модем то он ловит одну антеннку.
Recaro999, дык еж надо еще поймать. Может ты его не все время ловишь? У меня телефон всегда ежа показывает,хоть его и нет И у оператора надо заказывать на него настройки,а то стандартные обычно как правило на GPRS
Recaro999, днём и вечером? Обычно в это время большинство и заходит в инет,раз норма ночью и днём. Тут модем не причем. А если не надо менять настройки,то я тебя поздравляю,может даже завидую. Мне приходится менять на теле
Помогите! Приключилась беда с моим модемом ( ZTE MF626 от Билайн без гнезда для антены), во время работы в инете извлёк модем, затем удалил прогу Интернет Дома. Когда снова подключил модем, комп перестал видеть CD где была сама прога и дрова... Случайно не пришёл ей крандец? И можно ли её прошить под Мегафон? P.S: Поставил дрова (скачал с инета) комп определяет как модем, видит съёмный диск и т. д., только CD - куку....
17 ноя 2009 в 18:13