USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
BoriZ
17 ноя 2009 в 18:13
Здраствуйте. Попал мне mf626 от БИ переделанный на Мегу с хекс редактором. Так вот когда я с него лазию в инете через 3G то скорость не выше 5килобайт в сек. и только одна антеннка иногда 2.А если подключаю телефон то скорость 40-50 килобайт. Намодеме горит индикатор 3джи. Можно как то исправить эту ситуацию?
*
subscribe
18 ноя 2009 в 00:18
BoriZ, подключи через удлинитель и к окну
*
Recaro999
19 ноя 2009 в 14:51
Почему прога Мегафон модем не видит в устройствах модем ZTE MF 626?кто знает как сделать так чтобы видела прога модем?
*
Recaro999
19 ноя 2009 в 15:19
Еще хочу узнать почему модем ZTE MF 626 качает со скоростью не больше 10клб? стоит симка меги безлимит пишет EDGE но скорости ежа не чувствую кто сталкивался с этим помогите что нужно сделать в настройках.
*
BoriZ
19 ноя 2009 в 16:04
subscribe, это первое что пришло мне в голову. но не помогает. но телефон валяется возле монитора и нормально ловит а если поставить на тоже место модем то он ловит одну антеннку.
*
outro
19 ноя 2009 в 23:38
Recaro999, дык еж надо еще поймать. Может ты его не все время ловишь? У меня телефон всегда ежа показывает,хоть его и нет :pardon: И у оператора надо заказывать на него настройки,а то стандартные обычно как правило на GPRS
*
Recaro999
20 ноя 2009 в 07:21
OutrO, на сайте меги написанно для моего региона что настройки на едж и 3г не надо менять на другие точка интернет для всех стандартов едж 3г жопарез.
*
Recaro999
20 ноя 2009 в 07:23
OutrO, скорость ежа ощущается ночью и утром а вот днем вечером ваще как будто по жопарезу работает но есть подозрение что в модеме дело.
*
outro
20 ноя 2009 в 09:01
Recaro999, днём и вечером? Обычно в это время большинство и заходит в инет,раз норма ночью и днём. Тут модем не причем. А если не надо менять настройки,то я тебя поздравляю,может даже завидую. Мне приходится менять на теле :-)
*
barmalej
20 ноя 2009 в 14:10
Помогите! Приключилась беда с моим модемом ( ZTE MF626 от Билайн без гнезда для антены), во время работы в инете извлёк модем, затем удалил прогу Интернет Дома. Когда снова подключил модем, комп перестал видеть CD где была сама прога и дрова... Случайно не пришёл ей крандец? И можно ли её прошить под Мегафон? P.S: Поставил дрова (скачал с инета) комп определяет как модем, видит съёмный диск и т. д., только CD - куку....
*
Lil Slim
21 ноя 2009 в 00:19
Не знаю где писать! Решил отписаться здесь! Не могу не как прошить модем!
Вот собственно софт, драва, прошивка и мануал: www.zte.com.au/main/Product_Downloads/MF626_downloads.htm
На русском (перевод через гугл) translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.zte.com.au%2Fmain%2FProduct_Downloads%2FMF626_downloads.htm&sl=en&tl=ru
Мануал: lapochkin.narod.ru/
Всё делал по инструкции, и просто прошивал и с отредактированном в хексе файлом, но в конце прошивки всё равно выдаёт окно с кракозябрами, а за ним ещё одно с надписью Download failure, Please download again!
Может чего я не так делаю? Объясните пожалуйста!
P.S Насчёт подключения, модем подключается, но есть одно но, то что примерно через две с половиной минуты обрывает связь.
21 ноя 2009 в 00:21 / Lil Slim (2)
*
outro
21 ноя 2009 в 00:33
6armalej, откати винду на день до этой проблемы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025