Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Dryunya, твои проблемы...
Никак не сайта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 642
*
Anthrax
4 янв 2009 в 10:42
Dryunya, лень не лучшее из человеческих качеств...
*
Dryunya
4 янв 2009 в 15:38
Да при чем тут лень, у меня одновременно открыто от 3 и более вкладок.. +аська.. пока там ответишь, тут посмотришь.. авторизация скажет тебе пока.. И что каждые полчаса начинать заново?, плюс переходить по ссылке все новые, иначе все считается прочитанным?.. Спасибо.. :(
*
sambelz
4 янв 2009 в 16:11
Dryunya, есть такая функция в ОМ - Автообновление. Работает только на той вкладке, в которой ее - автообновление - включил. Очень помогает.
*
БАНан
4 янв 2009 в 16:11
Dryunya, поставь автообновление для страницы и не парься:)
*
DarkDaNTe
4 янв 2009 в 16:15
Dryunya, норм.15мин вполне прекрасно.
*
Каркуша
4 янв 2009 в 16:57
Dryunya, твои проблемы...
Никак не сайта.
*
Dryunya
7 янв 2009 в 13:16
Kapkyшa, неправильно... Здесь обсуждаются не проблемы.. А минус этот, у сайта довольно таки существенен.. В идеале вообще было бы здорово чтоб авто никогда не слетала, а узнавание происходило бы по ип..
*
Каркуша
7 янв 2009 в 13:34
Dryunya, я блондинка, в сайтостроении и скриптах не понимаю... Но постараюсь объяснить своими словами.
СЕклуб - сайт с огромной посещаемостью.
И зарегестрированных пользователей, и не зарегистрированных.
И до 90% дажё зарегистрированных не используют лог-аут для завершения сессии. Ники так и продолжают висеть ON-line.
А это вызывает огромную нагрузку на сервер.
_
Надеюсь, смогла объяснить. :smeh:
*
Malcolm
7 янв 2009 в 14:32
Я думаю, что если б был сервер помощнее, то проблему можно было бы запросто решить. Вот только сайт-то бесплатный, а деньги, как известно, из воздуха не берутся. Так что уж как работает, так работает.
*
Mepзaвeц
7 янв 2009 в 21:46
Malcolm, к твоему сведению, сайт находится на платном хостинге, и на своей сервер-площадке. Сайт не такой уж и бесплатный на самом деле. / Добавлено: и именно отсутствие автологаута это будет существенным минусом. А те, кто хочет нагнать количество часов на сайте - пользуйтесь автообновлением в опере мини мод, либо на компьютере, через любой браузер. Только учтите, что пункт активность будет уменьшаться, да и постов в статистику вам это не добавит :smeh:
7 янв 2009 в 21:51 / Mepзaвeц (1)
*
Malcolm
7 янв 2009 в 21:53
Mepзaвeц, при чем тут хостинг? Я про сайт говорю, а не про хостинг, и посетители за использование сервисов сайта ничего не платят, если ты не обратил внимание.
*
Mepзaвeц
7 янв 2009 в 21:57
Malcolm, ты про такие сервисы, как форум и чат? За них да. Но платные сервисы на секлубе есть. И денюшку создателям сайт приносит неплохую. Последнее предложение без комментариев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025