Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
Gameds4D1MAN
1 дек 2008 в 13:44
Sambelz, ты чё не знаешь,что такое поиск по названию?
*
sambelz
1 дек 2008 в 14:08
4D.1_MAN, я знаю что такое Поиск. Можешь мне не объяснять. Жалоба была какая? "Нет поиска в разделе музыка". Я в разделе Музыка провожу бОльшую часть своего времени на Секлубе и поиск там работает прекрасно. А если что-то ищут и не могут найти (скорее всего так и есть), то значит это (искомого) просто нету. Или запрос был составлен не корректно, Поиск не может его воспринять.
*
Gameds4D1MAN
1 дек 2008 в 19:04
Sambelz, вообще то тема не о жалобах,а о минусах сайта,человек и говорит,что плохо,что нет поиска в разделе музыки.И раздел музыки имелся в ввиду в загрузках,а не на форуме
1 дек 2008 в 19:05 / Gameds4D1MAN (1)
*
sambelz
1 дек 2008 в 23:29
4D.1_MAN, это мы уже выяснили. Что про загрузки. Просто я слово "Раздел" воспринял как "Часть форума". Отсюда и вышла непонятка. :pardon:
*
Dryunya
4 дек 2008 в 05:50
Самый большой недостаток на мой взгляд, это то что чтоб выложить какой небудь файл, надо идти на другой сайт-форум..
*
AntiFruct
5 дек 2008 в 21:32
Dryunya, а я так не считаю,обменник здеся не нужен!!!А то была бы каша,полная одного и того же файла,было штук десять,а так всё по полочкам че надо тебе,то и скачивай!!!Короче,именно за это администрации респект!!!:):):)
*
Oller
6 дек 2008 в 14:39
обменник нужон "однозначно" !
*
Dryunya
8 дек 2008 в 11:38
Mr.Dreest, да какая хрен разница, сколько копий будет? Ты понимаешь разницу в том, или ты сначала выкладываеш где то файл, а потом идешь сюда писать сообщение с ссылкой на этот файл, или когда пишешь сообщение, и попутно выкладываеш файл? Ради того чтоб выложить скрин весом в десять кб, человек должен идти на обменник, черт знает куда.. Хорошо я на с-к, будучи зарегистрирован задам вопрос, выложу файл.. И если будет необходимо, скопирую всё это, и выложу здесь...
*
QuEeN_AnT
19 дек 2008 в 19:43
Нету тем на нокиа игры,проги есть а тем нема обидно :(
*
frezZze
19 дек 2008 в 20:03
QueeN_AnT, держи :strela: Темы для телефонов NOKIA , Темы для Nokia S40 3d , Анимированые темы для symbian 9.x , Делаем темы для NOKIA (не смартов) , выкладываем темы для Nokia S40v3 / Собственно название сайта видел? Догадаешься каким телефонам он посвящен? В загрузки никто выкладывать темы для Нокиа не будет. То что выкладываются игры и приложения - потому что язык ява в принципе универсален, и из-за универсальности есть обратная совместимость - СЕ и Нокиа.
*
mastermiha
20 дек 2008 в 06:57
Oller, seclub.org/forum/goto/5945714/ да и все остальные - :strela: ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И FAQ по разделу Общих вопросов - внимательно прочитайте. Пользуйтесь, например upwap.ru/upload , здесь его все юзают :)
20 дек 2008 в 06:59 / mastermiha (1)
*
Dryunya
4 янв 2009 в 09:13
Блин.... Сделайте уже что ли, чтоб можно было авторизацию не терять хотяб в течении часа... :jad: а то 15 минут реально не хватает... В последнее время вообще сюда из за этого заходить не хочется, зайдешь на пару минут посмотришь, и все.. Просят что небудь найти, пока найдешь, авторизация слетела.. Мысленно пошлешь все.. и не будешь уже соватся..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025