Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
Malcolm
8 янв 2009 в 15:40
Mepзaвeц, не знаю, где ты нашел платные сервисы SEclub, испокон веков все было бесплатно. А сколько там капает в карман за рекламу на сайте и так далее - это дело создателей, в чужой карман лезть нехорошо. Если ты лично не платишь за использование сервисов сайта, то и претензии с твоей стороны неуместны.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 15:43
Malcolm, у меня претензий нет :smeh: Не надо говорить, что сайт бесплатный :puh: И "Как уж работает, так работает" :smeh: На платном то хостинге со своей сервер-площадкой :smeh: / Добавлено: парадокс! Сайт бесплатный, а деньги за туже рекламу капают! :smeh:
8 янв 2009 в 15:48 / Mepзaвeц (2)
*
KodopiK
ts 8 янв 2009 в 16:00
Mepзaвeц, Malcolm, с сервером всё в порядке, машина мощная. Работы по оптимизации работы скриптов и базы данных ведутся. Сорри за неудобства, что можем - делаем, что не можем - учимся делать.
*
Kwaker
11 янв 2009 в 13:36
Минус то,что когда ищешь юзера,нужно ввести имя полностью,а можно сделать как в поиске игр,т.е.чтоб можно было ввести часть имени?
*
riocraft
26 янв 2009 в 05:06
Раздел информация очень сырой. Просто смотрел форум о прошивках и заметил что ссылки на все мануалы и прочее уходят в веб. А в разделе информация могли бы хотя бы справочник сделать по терминам:) Вообще за развитие этого раздела.
*
Chaosphere
26 янв 2009 в 10:58
Долго всё делается. На юбилей сайта, можно было бы и постараться. На 2008-ой, был фотоальбом. Ждать чего-то нового, глобального, приходится очень долго. Приедается всё.
*
Мерчендайзер
26 янв 2009 в 22:07
Херово шо не могу просто изменить регистр букв
*
[CyBeR]
18 фев 2009 в 03:05
Сайт в целом изюмительный, но вот единственное чего не хватает,на мой взгляд, это Waр-Обменник :pardon:
*
FCB@yern
18 фев 2009 в 05:25
[CyBeR], чего не будет, того не будет. По крайней мере, в рамках этого сайта.
*
ffflach
21 фев 2009 в 16:50
В загрузках мало файлов на страницу.
*
Koмфopмиcт
21 фев 2009 в 17:06
Нет развитой системы поощрений/наказаний(активность юзеров бы повысилась и интерес к сайту вцелом),тот же статус тяжело заработать
*
Эди Тынафик
22 фев 2009 в 15:19
Koмфopмиcт, система наказаний нормально развита:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025