Не знаю,в эту ли тему надо писать,но у меня есть вопрос:почему на странице загрузок я не наблюдаю раздела игр?Причем с компа тоже самое,если с эксплорэра захожу.
Я нашол Минус на главной странице, мелодия по смс.. ну это ниче,так-как шя мир заполнен кучей халявной музыки темболее устарелой ,странно что выставили Инфинити(вашето нада RЕМIХ ) эта уже как 2 месяца простроченая музяка, но в 10-ке висит, сойдет . Меня просто интересует, а почему не Алла Б.. ПугочЁва ?, которая на RU-ТV недавно заняла 1-е место:gy:это еще один минус./и кстате Нашол точное название пивици похожая даже внешностю на jеsiku Simpson, jordin Sparks S.O.S эта новая тема на 1 месте и странице должна быть! тока зделайте бесплатно, пожалуста:poklon:
mastermiha, seclub.org/forum/goto/9450208/ - ну тот чел суда заходит, пусть читает коменты .Ато за таких чуваков страна потом ходит и "валенки" напивает.или пугочЁву
Т"А#SPO#DER, обострение? могу провести бано-терапию Рекламные ссылки на главной к контенту сайта отношения не имеют. Заходи в Загрузки и качай там всё на шару. ОТВЕЧАТb НА ЭТОТ ПОСТ НЕНУЖНО!
17 ноя 2009 в 06:46