Shai, seclub.org/forum/goto/10202404/ - так действительно не слишком получается. Вот если бы прикреплять эти изображения к посту и выводить в виде превью... Или поставить тег [cut] для скрытия этих изображений и спойлеров.
Shai, тег cut сворачивает текст или ссылку выделенные им, скрывает (вроде плюсиков в новой миниопере, когда часть страницы свернута). По поводу - "я сижу с миниоперы, я открываю по 7мб" смотри статистику - миниопера 48%, компьютеры-10%, стандарт.телеф.браузеры остальные%. То бишь ты подумал только о себе 42% будут играть в рулетку - откроется страница или нет.
Shai, seclub.org/forum/goto/10202404/ - А по мне так это наоборот огромный плюс. Мне как-то больше нравится чистая информация в текстовом виде, без всяких прибамбасов.
Yoho, seclub.org/forum/goto/10202881/ - Если даже это и осуществят (в чем я лично сильно сомневаюсь) то полюбому для тех 42% пользователей будет предусмотрена функция вкл/выкл в личных настройках. ИМХО
ExploZeR, ерунда у тебя в штанах, а это полезная вещь,парень о какой нагрузке ты говоришь?изображения на огненниках хранятся а на форум вставляются с помощью тегов, я всего лишь спросил,да раз на то пошло нафига вообще эта тема нужна какой от неё толк
Shai, во-первых, не надо наезжать на людей. Во-вторых, тебе, по-моему, доступно объяснили, чем это плохо, это тебе не веб-форум. А с простым выкладыванием отлично справляются и обменники.
7 фев 2010 в 04:19
Или поставить тег [cut] для скрытия этих изображений и спойлеров.