Разграничение пользователей по сумме баллов в викторине не помешало бы... А то там сидят бывает некоторые личности (не будем показывать пальцем), у которых и счет перевалил за 10, 20, 30 тысяч очков и они еще умудряются отвечать на 8 из 10 вопросов за 12-15 секунд... Думаю у новичков сразу пропадает желание сидеть в этой комнате , спортивного интереса ноль Правда я даже представления не имею как можно поделить пользователей по количеству баллов, и допустим разграничить возможное начальное время для ответа, да и вообще возможно ли это? Главное сказал что хотел, теперь обламывайте
Это какойто ужас! Пытался написать сообщение - все ссылки попутаны, меня кидает по всему форуму (писал в раздел SE-Четвертое поколение, выбросило в Тихие разговоры о ява-играх). По пути сюда вообще на главную кидало. Повторяется недавняя история с глюками как с RSS. Только причина Оператор Djuice, Украина, SE W200, Опера 4.2.
Sithius, подозреваю что причина в счетчике ваплога,когда он не работает то опера мини особенно оф.версии путают ссылки и тормозят,да и мод 3.12 тормозит у меня
29 мая 2010 в 04:39