Лac-Beгac, seclub.org/forum/goto/12631761/ - всё это не лишнее, а довольно нужное и уместное дополнение, почему объяснять думаю не очень нужно, но тебе и таким же придётся пояснить, по ссылке выход, бывали случаи когда всеми вами любимая ОМ путала ссылки и вместо перехода в личный кабинет, жмакалось "выход". а про темы вообще история особая, ибо на сайте находятся уникумы, недалёкие в плане умственного развития, которые в чате например, типа прикола, подсовывают ссылку на смену темы в котрой все цвета одинаковые и юзер попавшийся на это тупо теряет контроль, в общем то тоже самое проделывают и ссылкой выход, надеюсь доходчиво объяснил, разжевывать не придётся
Лac-Beгac, та страница, о которой ты говоришь, весит 3,5 КБ, а если отключить картинки, то и вовсе 1,5 КБ. Это, как я понимаю, "лишний трафик". Кроме того, никто не мешает сделать закладку на выход и ходить через нее, тогда сэкономишь и его.
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/12631108/ - это ближайшее время уже наверно как месяц не может наступить... что касается секлуба то запрет прием куки с включенной турбо работает на ура
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12635795/ - ну,знаешь,у меня каждый килобайт на счету. Да и больше там снимает немного.Но дело еще в том что это еще и время,сайт то медленный,пока дождешься пока страницу перелестнет выспаться можна. На таких тяжелых сайтах как димонвидео быстрее листает... Ну вообщим я понял,сделал в закладки... Вопросов больше нет,но раньше было лучше и удобней... Имхо
F!REv!sta, Я не знаю сколько раз об этом говорили, потому что я сегодня только зарегистрировался. По поводу закладок, я так и делаю, но ужасно неудобно!
6 янв 2011 в 13:55