Люди, связист имеет ввиду-что если была бы функция:сообщение после вашего сообщения то это гораздо удобнее. Почему-потому что пользователь пишит в разных темах и не желает за ними следить-что на них все подписываться что ли? На форме сколько тем? Правильно-больше сотни. Было вообще то замечательно, если б ввели такую функцию. Но на всё воля администрации
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12663772/ По этому поводу я написал администрации письмо, на что они ответили: "Это в планах." так что будем ждать нововведения на данном сайте. А те кому удобно ходить по закладкам, пусть дальше так и бегают...
svjazist, побыстрее бы сделали. А то я видел эту функцию и на менее популярном сайте. А этот сайт мой любимый. Вот ещё мне кажется минус-в загрузках беспорядок какой то-в видео и аудио. Неудобная сортировка
У меня бан 9минут как НЕАКТИВЕН, а в комнаты чата входа нет "DragoN 1 Мар 2011 в 02:33 Бан НЕ активен Забанил: BlackQueen Причина: Нецензурные выраж. Доп.: Пост чата: Вася: я даже слово "жопа" никогда при девушке не говорилМаша: ну вот, сказал жеВася: б л яяяяМаша: Вася: Су ка, да что за день сегодня такой? [от 1.03.2011 02:29:20] Оконч.: 2 Мар 2011 в 02:13 И ещё... Игнор-лист не работает!
Нельзя помечать сообщения в себоксе на удаление... Заходить в каждое чтобы удалить, долго... Удалять все, жалко... Удалять прочитаные, тоже самое что и удалять все...
9 янв 2011 в 18:23