Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
Швед
13 апр 2012 в 18:05
KodopiK: Что-то бред какой-то, извини. Почему не нажать на аватарку (или значок мальчик/девочка, если в моб. версии) и не добавить юзера сразу в чёрный список? Зачем что-то копировать? А ники с сочетанием кириллицы и латиницы сей… Подробнее
Сорри,действительно работает такой вариант....не просёк .поклон. семь раз отмерь,один раз отрежь. А про буквы смешанные,только что ещё раз проверил,ввёл в поиск ник "Амбал" по русски результат=0 после замены буквы "а" на английскую,выдал варианты .да. не знаю как это понимать тогда.
*
KodopiK
ts 13 апр 2012 в 22:27
Швед, не знаю как это понимать тогда - очень просто: те ники, которые ты нашёл, просто ещё не активированы. То есть, пользователи эти ещё ни разу не заходили на сайт после ввода нового движка. Соответственно, и не меняли ники на подходящие по новой системе.

Есть ещё вариант: некоторые могли оставить себе "старорежимные" ники в первые часы после запуска. Был такой глюк. Но таких людей где-то 60 всего. И они сейчас не могут поменять свои анкеты.
*
ThisWay
14 апр 2012 в 03:28
Нет никаких минусов.Только оформления нет теперь.Хоть просто оформление,но всё же...
*
SEmans
14 апр 2012 в 23:05
тупое выделение пунктов главной форума, хотяб захватвало всё пространство как на 7бе например
*
SEmans
15 апр 2012 в 15:41
Символ + в ссылке если то она битая, и кирилические буквы введите
*
Sandre1994
15 апр 2012 в 15:43
Парни,будут откатывать назад движок? Просто теперь сайт на мобильный вообще не похож.
*
KodopiK
ts 15 апр 2012 в 15:43
SEmans, Спасибо, учтём, поправим
*
Nightmare
15 апр 2012 в 15:44
Sandre1994, нет.
*
Dissident
17 апр 2012 в 18:59
Не пинайте сильно за этот пост,может что-то уже восстановлено/задано,но выражу своё мнение и эмоции по поводу недостатков.
-Очень странно и немного раздражительно,что не работает старый автологин по id.Я понимаю что изменить адрес минутное дело,но с моим количеством бэкапов закладок это делать немного неохотно.
-До сих пор нет наглядной ссылки на список смайлов во время написания поста.Жутко раздражает,если честно.
-Немного (хотя ещё кому как) неудобна навигация по форуму.Поясню: если раньше можно было выбрать на какую страницу темы нам лезть (первую или прочитанную),то теперь мы в обязательном порядке хреначим на первую страницу.Пичалька.
-Без фишки "Кто тут?" скучно.По-моему тут можно посмотреть кто в онлайне,но хотелось бы как раньше: читаешь тему,въедет клин в голову чтоб посмотреть кто тебя читает и кликаешь на "Кто тут?".Сейчас такой радости нет.
-Цветовые схемы.Пожалуйста,сделайте возможность их создавать.
*
SEmans
18 апр 2012 в 15:10
KodopiK: SEmans, Спасибо, учтём, поправим… Подробнее
так же символ : в ссылке является ''разрывным'' может ещё какие то я не заметил пока
*
FisHlaBsoMAN
18 апр 2012 в 18:38
SEmans, кстати было бы удобно, если бы ссылки в теге с палкой подсвечивались со 100% вероятностью, независимо от знаков и еще подсветка https & ftp
*
Miha
18 апр 2012 в 19:53
Раньше я искал ответы на свои посты в поиске, вводив свой ник. Теперь ищутся не все посты, так как изменилась система ответов, насколько я понял. Вследствие этого расхотелось постить, так как лень обходить все темы, где я писал в поиске ответов. Если неправ, поправьте. И поправьте, если прав :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024