Pashkov, реклама - уж извините. Вы не на платном ресурсе. Сервер тоже поддерживать надо. А насчёт ссылок, что ты подразумеваешь под "левые"? Просил же быть конкретнее.
действительно.. я сто лет тому назад хотел зарегистрироваться как Lumen а этот ник уже зарегин, а ведь уже сто лет прошло а этот ник всё ещё занят тем же человеком
Лично я считаю,что у СЕклуба минусов нет!Отличный сайт,Спасибо создателям!Единственное это в викторине Умник иногда по нескольку вопросов сразу задает,но я думаю что все понимают,что это сбой в программе,поэтому этот недочёт можно простить!
Суть любого общения в форуме заключается в том чтобы помочь человеку а не просто болтать бес толку.Зачем искать в нете не понятные файлы или ссылки если я могу например сам скинуть файл например.Поэтому файлообменик обязательно нужен.
Kodopik, я дождусь когда-нибудь новой системы регистрации для юзеров, которая бы уменьшала работу модероф с гм, гм откровенно глупым если не сказать хуже контингентом новых юзеров, а то как я уже писал последний 512 ТЫСЯЧНЫЙ ЮЗЕР наводит на мысль что мы хотим догнать по регам вконтакте....
ts 20 мая 2008 в 18:05