mOn9oose, я к тому спросил, что на данный момент у меня имеется енот X500 и хочу я поменять его на диамонд, но мне все кажется что это будет выглядеть как шило на мыло.
Stalker, что значит "тудейные плагины"? Смысл твоего предпоследнего поста не совсем понятен мне. Растолкуй по рабоче-крестьянски пожалуйста. Это мой первый подопечный на WM.
Тогда Я совсем не рублю какая же польза от tf3d ? Гдето читал что она дает вибрацию при тактильном контакте с экраном, вот только как это облегчает управление не могу догнать хоть убей!
ДeвkoЛЮБ, причем здесь вибрация, это ОБОЛОЧКА! Понимаешь? Еще раз повторяю, часы, вкладки с музыкой, картинками, погодой это все и есть tf3d! Как еще доступней тебе объяснить?
mOn9oose, я к тому спросил, что на данный момент у меня имеется енот X500 и хочу я поменять его на диамонд, но мне все кажется что это будет выглядеть как шило на мыло.
змeй, в свое время я махнул этого енота на тринити и был счастлив, хотя знал, что под Р3600 никогда не будет WM6. А даймонд порвет мой по характеристикам, размерам, дизайну ( возмлжно ), но слабая батарейка...и поэтому я до сих пор на тринити:-)
31 окт 2008 в 13:18