При изучении тачфло появились вопросы:1) можно ли изменить цвет с мрачно-черного,на чтонибудь позитивно-цветное(я всетаки не гот); 2) можно ли отключить или скрыть некоторые из тачфло-панелек,чтоб при прокрутке они не показывались?Мне не нужна,и мало того,мне мешает панелька "погода"
впорос отменяется :научился пальцем листать ,другой вопрос появился :как тут предыдущие страницы открывать,есть тут как в компьютерной опере стрелки?и почему курсор всё время назад скачет ?
Mindoms™, джоем листать неудобно, пальцем удобнее . А где тут г-сенсор и как он текст увеличивает ?И нельзя ли сделать так шоб поле ввода было не шире экрана ? И курсор задолбал, все время скачет кудато в середину предыдущего предложения, и приходиться стирать и переписывать
оказывается для таких как я в диамонде есть инструкция по пользованию встроенм браузером. и теперь единственное что меня напрягает в девайсе это прыгающий курсор при вводе. по непонятной причине он вдруг из конца строки скачет кудато в середину предложения, ты этого не замечаеш, пишешь и получается белиберда.
10 янв 2009 в 08:09