HTC Touch Diamond | SEclub.org
HTC Touch Diamond
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 08:09
При изучении тачфло появились вопросы:1) можно ли изменить цвет с мрачно-черного,на чтонибудь позитивно-цветное(я всетаки не гот); 2) можно ли отключить или скрыть некоторые из тачфло-панелек,чтоб при прокрутке они не показывались?Мне не нужна,и мало того,мне мешает панелька "погода"
*
Mindoms™
10 янв 2009 в 08:55
чe_бypaшka, ерундой я не страдаю; спрашивал знатоков с 4рdа, dv, mr, даже письмо написал НТСу...
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 16:45
ещё вопрос появлся:как странички прокручивать в опере?скрола для стила я не обнаружил ,а пальцем постоянно на ссылки нажимаю
*
Mindoms™
10 янв 2009 в 16:54
Cти-shock, ну дык джоем прокручивай. Думаю даже можно будет правкой реестра заставить G-сенсор этим заниматься, а не увеличивать текст...
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 16:59
впорос отменяется :научился пальцем листать ,другой вопрос появился :как тут предыдущие страницы открывать,есть тут как в компьютерной опере стрелки?и почему курсор всё время назад скачет ?
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 17:08
Mindoms™, джоем листать неудобно, пальцем удобнее . А где тут г-сенсор и как он текст увеличивает ?И нельзя ли сделать так шоб поле ввода было не шире экрана ? И курсор задолбал, все время скачет кудато в середину предыдущего предложения, и приходиться стирать и переписывать
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 17:24
а никак нельзя клавиши громкости для прокрутки страниц в опере настроить?после Р1 очень нехватает джога .
*
Cти-shock
10 янв 2009 в 21:18
где вообще можно почитать про браузеры диамонда?как пользоваться ими и всё такое...
*
Cти-shock
11 янв 2009 в 04:56
Нашол ещё один существенный минус(впридачу к отсутствию джога),радио у него по сравнению с Р1 никакое .
*
Cти-shock
12 янв 2009 в 07:47
оказывается для таких как я в диамонде есть инструкция по пользованию встроенм браузером. и теперь единственное что меня напрягает в девайсе это прыгающий курсор при вводе. по непонятной причине он вдруг из конца строки скачет кудато в середину предложения, ты этого не замечаеш, пишешь и получается белиберда.
*
Cти-shock
12 янв 2009 в 08:01
ребят,порекомендуйте аську для диамонда. и посоветуйте файловый менеджер, на симбе мне иксплор нравился, для вм есть иксплор?
*
KAYRIZZZ
12 янв 2009 в 08:37
Cти-shock, есть resco explorer depositfiles.com/files/dt3gjemny Один из лучших файловых менеджеров.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025