HTC Touch Diamond | SEclub.org
HTC Touch Diamond
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Kлyб
12 янв 2009 в 11:52
Cти-shock, xplore для винды есть. для аси советую qip или pigeon.
*
Cти-shock
12 янв 2009 в 14:23
вопрос к владельцам : у всех курсор при наборе с телефонной раскладки в режиме т9 после выбора слова стоящего не первым в списке перескакивает назад,в середину предыдущего слова а то и предложения?И как с этим бороться?Дело в том что одним из решающих факторов выбора мною этого девайса было наличие телефонной раскладки клавы,а тут такой облом.
12 янв 2009 в 14:26 / Cти-shock (1)
*
Mazim
12 янв 2009 в 15:11
Cти-shock, а что от венды ждал? стабильной работы?
*
Cти-shock
12 янв 2009 в 16:03
Mazim, а почему винда должна быть нестабильной? Всё остальное то,тфу тфу,нормально работает,просто разобраться нужно было.Да и при чём здесь винда,прыгающий курсор это скорее баг проги нежели глюк винды.
*
Cти-shock
12 янв 2009 в 17:58
Ещё три вопроса к владельцам:как отключить ботву когда при наклоне девайса браузер приобретает альбомную ориентацию(задолбало нах!)?Почему время от времени вдруг сами собой открываются контакты,когда я нормальным образом в нэте сижу?Как сделать чтобы окно ввода сообщения на секлабе небыло шире экрана,иногда оно по ширине экрана,иногда почемуто шире?
*
Alexbur
13 янв 2009 в 11:28
Mazim, в следующий раз за оффтоп выпишу бан, считай это официальным предупреждением. Также напоминаю всем, что софт ищем в соответствующей теме.
*
Alexbur
13 янв 2009 в 11:32
Cти-shock, отображение страницы Desktop или Fit to screen?
*
Cти-shock
13 янв 2009 в 12:53
Alexbur,я не знаю что такое фит ту скрин,и непойму какой из моих вопросов ты уточняеш.
*
Monblan
13 янв 2009 в 14:39
Cти-shock, это по вопросу окна ввода... В любом браузере есть режим настольного компа (Desktop) - размер окна будет соответствовать тому, что дает тот или иной сайт (в большинстве web-случаев 1024х768), а есть режим по ширине экрана (Fit to Screen), т.е. вся страница по ширине влезет в экран (для экранов наладонников этот режим конечно лучше, т.к. исключается горизонтальный скролл страниц)... И соответственно, в этом режиме, поле ввода тоже не будет выходить за границы экрана...
13 янв 2009 в 14:40 / Monblan (1)
*
Greezz
13 янв 2009 в 16:29
Cти-shock, по последнему вопросу, разве это относится только к данной машинке? Лучше бы в тему браузеры... И напиши там подробнее, с какими параметрами какой браузер.
*
lSoTl
13 янв 2009 в 17:49
Владельцы, у кого какая проша, отпишите плиз плюсы и минусы)
*
Cти-shock
13 янв 2009 в 18:57
S_o_T, а где посмотреть какая у моего диамонда проша?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025