Cти-shock, Меню/Настройка/вкладка Система/Сведения: 1). вкладка Сведения - версия WM и версия сборки прошивки; 2). вкладка Сведения о версии - версия ПО
Monblan, у меня такого ваще нету.Но если зайти в "пуск",там нажать "настройка" ,выбрать вкладку "система",то там есть иконка "сведения",при нажатии на неё открывается страничка с текстом:WindowsMobile 6.1 Professional OC CE 5.2.20273 (сборка 20273.1.3.3) ,дальше про авторские права ,процесор и память.Это что у меня версия проши или версия по?
Greezz, а что именно из этого набора букв и цифр версия проши,и что такое версия по,чем она отличается от проши.Вопрос к владельцам где искать версию по на диамонде?
Нашол в настройках иконку:"информация об устройстве",среди прочего там написано :емкость ОЗУ -128 мб!Может ктонибудь мне это объяснить.А то у меня складывается впечатление что меня жестоко обманули...
Cти-shock, что шумишь Настройки - Информация об устройстве - Версия ПЗУ (прошивка) - версия Приемопередатчика (радио). У меня прошивка- 2.00.01RB (русский бриллиант) Радио- 1.09.25.23
13 янв 2009 в 23:24
1). вкладка Сведения - версия WM и версия сборки прошивки; 2). вкладка Сведения о версии - версия ПО