Cти-shock, Р3700 имеет фронтатьную камеру для видеовызова, а у Р3490 она отсутствует но оперативы у обоих по 192. А что касается инф. об устройстве то там может быть все что угодно написано в зависимости от прошивы.
ДeвkoЛЮБ, 1.00.02.rb rus -версия проши,покупал в нэт магазине за 16 тыщ рублей.По словам продавца аппарат сделан для европы,прошивку русскую ставили продавцы,гарантия на год от продавцов.
Stalker, научи делать скрины,покажу что у меня там написано,пока могу лиш написать,в принципе всё тожэ самое,только вместо 3700 написано 3...,прошлый раз я фотку скинул потому что в гостях товарищ со своим Р1 был ,а щас сфотать нечем.И ещё реско эксплорер мне вот что пишет:program memory 115 ;storage memory 114.я так понимаю это ОЗУ и ПЗУ ?
Ещё интересная вещ про мой Даймонд:исправил реестр чтоб во время звонка экран не гас - ничего непроизошло,на 4пда написано что на некоторых прошивках это исправление не прокатывает,может у меня действительно какаято особая проша которая просто невидит полностью оперативу?Что скажете ,опытные юзеры комунов?
18 янв 2009 в 14:25