И ещё,ребят,как всётаки датчик положения отключить?Я бы спросил на других сайтах,но я еле еле тока зарегился на 4пда и вмклабе,научился проги от туда качать,но тамошние форумы для меня это нечто непостижимое,и 4пда открывается так что сквозь экран я вижу тока кусочек открывшейся страницы.Как настроить чтоб страничка по размеру экрана открывалась?
Cти-shock, что-бы посмотреть, что у тебя после 3 , сдвинь разделитель между "элемент" и "описание". Прошивка у тебя нормальная, может криво встала. Оперативы доступной сколько после СР
Stalker, галочка на мобильном виде у меня и так стоит,я её при первом включении браузера поставил.При передвигании разделителя всё равно остаётся тройка с тремя точками.
А вот что показывает реско эксплорер про оперативу: upwap.ru/293140 ,кстати где там указывается свободная?Тач фло отключено,в тудее торчат прога для рсс,Г-будильник и сам рескоэксплор.(не знаю занимают ли они оперативку ,поэтому пишу и про них)
Cти-shock, точно не знаю, сколько у тебя должно быть. А что, не хватает? Слышал, что 32 из 192 вообще не работают. Но их как-то можно задействовать. То ли через реестр, то ли патчить, не помню. Гугли.
21 янв 2009 в 17:46